तोड़ते रहो तुम दिल को
तोड़ते रहो तुम
दिल को काँच की तरह,
हम टूटकर भी सिर्फ
तुम्हें ही चाहेंगे !!
todate raho tum
dil ko kaanch ki tarah,
ham tutakar bhi sirf
tumhen hi chaahenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पानी में अक़्स देख के
पानी में अक़्स
देख के खुश हो रही थी मैं,
पत्थर किसीने फेंका तो मंजर
बदल गया !!
paani mein aqs
dekh ke khush ho rahi thi main,
patthar kisine fenka to manjar
badal gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश एक बार आवाज तो
काश एक बार
आवाज तो दी होती तुमने,
हम तो वहाँ से भी लौट आते
जहाँ से कोई नहीं आता !!
kaash ek baar
aavaaj to di hoti tumane,
ham to vahaan se bhi laut aate
jahaan se koi nahin aata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत के बदले वो
मेरी मोहब्बत के
बदले वो दर्द ही देते है मुझे,
क्यूँ न में उनकी नफरत से ही
मोहब्बत कर लूँ !!
meri mohabbat ke
badale wo dard hi dete hai mujhe,
kyun na mein unaki nafarat se hi
mohabbat kar lun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज मिजाज अच्छा है हमारा,
आज मिजाज
अच्छा है हमारा,
सितम करना हो तो
लौट आओ !!
aaj mijaaj
achchha hai hamaara,
sitam karana ho to
laut aao !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उन पंछियों को कैद में
उन पंछियों को कैद
में रखना आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिंजरे में
रहकर गैरों के साथ उड़ने
का शौक रखते हो !!
un panchhiyon ko kaid
mein rakhana aadat nahin hamaari,
jo hamaare dil ke pinjare mein
rahakar gairon ke saath udane
ka shauk rakhate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने जब खुदा से कहा
मैंने जब
खुदा से कहा तू मेरी
भी दुआ कभी कुबूल कर दे,
उसने भी मुस्कुरा कर कह
दिया तू एक ही शख्स को
मांगना छोड़ दे !!
mainne jab
khuda se kaha tu meri
bhi dua kabhi kubul kar de,
usane bhi muskura kar kah
diya tu ek hi shakhs ko
maangana chhod de !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शराब जिसने भी बनाई होगी,
शराब जिसने
भी बनाई होगी,
बेशक उसने पहले मोहब्बत
आजमाइ होगी !!
sharaab jisane
bhi banai hogi,
beshak usane pahale mohabbat
aajamai hogi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल जलता जरुर है, मोहब्बत
दिल
जलता जरुर है,
मोहब्बत हो जाने
के बाद !!
dil
jalata jarur hai,
mohabbat ho jaane
ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तो दुनिया में काफी
यूँ तो दुनिया
में काफी लोग प्यारे है,
पर जो नहीं मिलता उसीसे प्यार
क्यों होता है !!
yun to duniya
mein kaafi log pyaare hai,
par jo nahin milata usise pyaar
kyon hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago