जब एक ही शख्स से
जब एक ही
शख्स से आपको मोहब्बत
और नफरत दोनों हो जाये,
तो वो शख्स कभी भुलाया
नहीं भूलता !!
jab ek hi
shakhs se aapako mohabbat
aur nafarat donon ho jaaye,
to wo shakhs kabhi bhulaaya
nahin bhulata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमने ही हँसी दी थी,
तुमने
ही हँसी दी थी,
तुमने ही रुलाया है !!
tumane
hi hansi di thi,
tumane hi rulaaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसे तो तोडना आता था
उसे तो तोडना
आता था जो उसने तोड़ दिया,
वो जानता ही नहीं की दिल
की अहेमियत क्या है !!
use to todana
aata tha jo usane tod diya,
wo jaanata hi nahin ki dil
ki ahemiyat kya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐ दिल और कितने जख्म
ऐ दिल और
कितने जख्म सहेगा,
मान क्युँ नहीं लेता की मोहब्बत
सबकी नहीं होती !!
ai dil aur
kitane jakhm sahega,
maan kyun nahin leta ki mohabbat
sabaki nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे कातिल जरा होश में
मेरे कातिल
जरा होश में आ,
अभी मैं जिंदा हु यूँ
छोङ के ना जा !!
mere kaatil
jara hosh mein aa,
abhi main jinda hu yun
chhon ke na ja !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इरादा कत्ल का था तो
इरादा कत्ल का था
तो सर कलम कर देते तलवार से,
क्यू इश्क़ में डाल के तुमने हर
सांस पे मौत लिख दी !!
iraada katl ka tha
to sar kalam kar dete talavaar se,
kyu ishq mein daal ke tumane har
saans pe maut likh di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बिछड़ते वक़्त मेरे ऐब गिनाये
बिछड़ते वक़्त
मेरे ऐब गिनाये उसने,
सोचता हूँ जब मिला था तब
कौन सा हुनर था मुझमें !!
bichhadate vaqt
mere aib ginaaye usane,
sochata hun jab mila tha tab
kaun sa hunar tha mujhamen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो सच कहते थे की
वो सच कहते थे की
हमारी मुस्कान बहुत अच्छी है,
इसलिए तो वो अपने साथ हमें नहीं
पर हमारी मुस्कान ले गए !!
wo sach kahate the ki
hamaari muskaan bahut achchhi hai,
isaliye to wo apane saath hamen nahin
par hamaari muskaan le gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फिर से मिलने का वादा
फिर से मिलने का
वादा तो उनके मुँह से निकल ही गया,
जब हमने जगह पुछा तो कहने लगे
ख़्वाबों में आते थे आते रहेंगे !!
fir se milane ka
vaada to unake munh se nikal hi gaya,
jab hamane jagah puchha to kahane lage
khvaabon mein aate the aate rahenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भूल जाना तुम मुझे, पर
भूल जाना तुम
मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई
मेरा नाम लेगा !!
bhul jaana tum
mujhe, par ye yaad rakhana,
teri ruh royegi, jab koi
mera naam lega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago