मोहब्बत की सुनसान राहों पर,
मोहब्बत की
सुनसान राहों पर,
अक्सर दिल बंजारा
हो जाता है !!
mohabbat ki
sunasaan raahon par,
aksar dil banjaara
ho jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी कभी हमें अपने प्यार
कभी कभी हमें
अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ
बहोत खुश रहेंगे !!
kabhi kabhi hamen
apane pyaar ko bhulana padata hai,
ye sochakar ki wo dusaron ke saath
bahot khush rahenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
न पाना है न खोना
न पाना है न खोना है,
तेरा न होना भी न जाने क्यूँ
तेरा ही होना है !!
na paana hai na khona hai,
tera na hona bhi na jaane kyun
tera hi hona hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार निभाने का इतना दावा
प्यार निभाने
का इतना दावा न करो,
किसी ने मुझे छोड़ा है क़समें
खाने के बाद !!
pyaar nibhaane
ka itana daava na karo,
kisi ne mujhe chhoda hai qasamen
khaane ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम मुझे मुस्कुरा के कह
तुम मुझे मुस्कुरा
के कह दो की तुम मुझे भुल जाओ,
क्योंकि तेरी खामोशी मुझे
भूलने नहीं देगी !!
tum mujhe muskura
ke kah do ki tum mujhe bhul jao,
kyonki teri khaamoshi mujhe
bhulane nahin degi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इस दूनिया में वो हर
इस दूनिया में
वो हर एक शख्स अकेला है,
जिसने सच्चे दिल से
मोहब्बत की है !!
is duniya mein
wo har ek shakhs akela hai,
jisane sachche dil se
mohabbat ki hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमे पता था की उसकी
हमे पता
था की उसकी
मोहब्बत में जहर है पर,
उसके पिलाने का अंदाज ही
ईतना प्यारा था की हम
ठुकरा ना सके !!
hame pata
tha ki usaki
mohabbat mein jahar hai par,
usake pilaane ka andaaj hi
itana pyaara tha ki ham
thukara na sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चाहतों की हद तक चाहा
चाहतों की
हद तक चाहा उसे,
सिर्फ अपना दिल निकालकर
बता ना सके !!
chaahaton ki
had tak chaaha use,
sirf apana dil nikaalakar
bata na sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भला तुम्हें भी कोई भुला
भला तुम्हें भी
कोई भुला सकता है क्या,
भूल गया हमें ये कहने
वाला !!
bhala tumhen bhi
koi bhula sakata hai kya,
bhul gaya hamen ye kahane
vaala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खता इतनी थी की उनको
खता इतनी थी की
उनको पाने की कोशिश की,
अगर छिनने की कोशिश करते तो
बेशक वो हमारे होते !!
khata itani thi ki
unako paane ki koshish ki,
agar chhinane ki koshish karate to
beshak wo hamaare hote !!
Broken Heart Shayari
2 years ago