जिन्दगी भी अजीब मोड़ पर
जिन्दगी भी
अजीब मोड़ पर ले आई है मुझे,
तुम चुप हो मुझसे और
मैं चुप हूँ सबसे !!
jindagi bhi
ajib mod par le aai hai mujhe,
tum chup ho mujhase aur
main chup hun sabase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ताल्लुक तोडना है तो कह
ताल्लुक तोडना
है तो कह देता मुझसे,
वो एसी बातें गैरों से
क्यूँ कहता है !!
taalluk todana
hai to kah deta mujhase,
wo esi baaten gairon se
kyun kahata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त मिले तो मेरे घर
वक्त मिले तो मेरे
घर तक चले आना कभी,
तेरी खुशबु के मोहताज मेरे
गुलदस्तें आज भी है !!
wakt mile to mere
ghar tak chale aana kabhi,
teri khushabu ke mohataaj mere
guladasten aaj bhi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब लोगों के दिल भर
जब लोगों के
दिल भर जाते है,
तो बहाने अपने आप
मिल जाते है !!
jab logon ke
dil bhar jaate hai,
to bahaane apane aap
mil jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कृष्ण ने राधा से पूछा
कृष्ण ने
राधा से पूछा की एक एसी
जगह बताओ जहाँ मैं नहीं हूँ,
राधा ने मुस्कुरा के कहा
की मेरे नसीब में !!
krshn ne
raadha se puchha ki ek esi
jagah batao jahaan main nahin hun,
raadha ne muskura ke kaha
ki mere nasib mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
देखकर उसको अकसर हमें एहसास
देखकर उसको
अकसर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी
कितना ख़ास होता है !!
dekhakar usako
akasar hamen ehasaas hota hai,
kabhi kabhi gam dene vaala bhi
kitana khaas hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त मिलेगा उसे तो हमें
वक्त मिलेगा उसे
तो हमें याद भी कर लेंगे वो,
फुरसत के लम्हों में हम बड़े
ख़ास है उसके लिए !!
wakt milega use
to hamen yaad bhi kar lenge wo,
furasat ke lamhon mein ham bade
khaas hai usake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम कुछ ना कह सके
हम कुछ ना कह
सके उनसे इतने जज्बातों के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे
इतनी मुलाकातो के बाद !!
ham kuchh na kah
sake unase itane jajbaaton ke baad,
ham ajanabi ke ajanabi hi rahe
itani mulaakaato ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जी भर के चाहने वालों
जी भर के
चाहने वालों का भी,
जी भर गया आज
हमसे !!
ji bhar ke
chaahane vaalon ka bhi,
ji bhar gaya aaj
hamase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
डरते है बहुत तेरे बगैर
डरते है बहुत
तेरे बगैर कैसे गुजरेगी,
आखिर जिंदगी है कोई
रात तो नहीं !!
darate hai bahut
tere bagair kaise gujaregi,
aakhir jindagi hai koi
raat to nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago