साथ तुम्हारा नामुमकिन ही सही,

साथ तुम्हारा
नामुमकिन ही सही,
पर मोहब्बत तो सिर्फ
तुमसे ही है !!

saath tumhaara
naamumakin hi sahi,
par mohabbat to sirf
tumase hi hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

प्यार सिर्फ होता ही है,

प्यार
सिर्फ होता ही है,
सच में मिलता
नहीं कभी !!

pyaar
sirf hota hi hai,
sach mein milata
nahin kabhi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सूना है मोहब्बत कर ली

सूना है
मोहब्बत कर ली तूने भी,
इन्तजार करेंगे मैखाने
में तेरा !!

suna hai
mohabbat kar li tune bhi,
intajaar karenge maikhaane
mein tera !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

छोड दिया हमने हंमेशा के

छोड दिया हमने
हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे
दुआओं मे क्या मांगना !!

chhod diya hamane
hammesha ke liye usaki aaraju karana,
jise mohabbat ki kadar na ho use
duaon me kya maangana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत अमीर होती है ये

बहुत अमीर
होती है ये शराब की बोतले,
पैसा चाहे जो भी लग जाए, सारे
ग़म ख़रीद लेती है !!

bahut amir
hoti hai ye sharaab ki botale,
paisa chaahe jo bhi lag jae, saare
gam kharid leti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उदास छोड़ गया वो मुझको ,

उदास छोड़
गया वो मुझको ,
खील उठता था मैं जिसके
मुस्कुराने से !!

udaas chhod
gaya wo mujhako ,
khil uthata tha main jisake
muskuraane se !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्या पता क्या खूबी है

क्या पता क्या खूबी है
उनमे और क्या कमी है हम में,
वो हमे अपना नही सकते और हम
उन्हे भुला नही सकते !!

kya pata kya khubi hai
uname aur kya kami hai ham mein,
wo hame apana nahi sakate aur ham
unhe bhula nahi sakate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरे लफ्ज अगर उस तक

मेरे लफ्ज
अगर उस तक पहुँच जाए
तो सिर्फ इतना कह देना,
हम जैसे लोग एक बार बिछड़
जाए तो फिर दोबारा
नहीं मिलते !!

mere lafj
agar us tak pahunch jae
to sirf itana kah dena,
ham jaise log ek baar bichhad
jae to fir dobaara
nahin milate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ये मुझे चैन क्यूँ नहीं

ये मुझे
चैन क्यूँ नहीं पड़ता,
एक ही शख़्स था
जहाँ में क्या !!

ye mujhe
chain kyun nahin padata,
ek hi shakhs tha
jahaan mein kya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जरुरी तो नहीं की मोहब्बत

जरुरी तो नहीं की
मोहब्बत लफ्जों में बयाँ हो,
क्या सच में मेरी आँखें तुम्हें
कुछ नहीं कहेती !!

jaruri to nahin ki
mohabbat lafjon mein bayaan ho,
kya sach mein meri aankhen tumhen
kuchh nahin kaheti !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|