आदत थी मेरी सबसे हँस
आदत थी मेरी
सबसे हँस के बोलना,
मेरा शौक ही मुझे बदनाम
कर गया !!
aadat thi meri
sabase hans ke bolana,
mera shauk hi mujhe badanaam
kar gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे काँधे पे सर रखोगे
मेरे काँधे पे सर
रखोगे तब ही पढ़ पाओगे,
बैचेनियां कितनी
है मुझमे !!
mere kaandhe pe sar
rakhoge tab hi padh paoge,
baicheniyaan kitani
hai mujhame !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तो आज भी उसके
हम तो आज भी उसके
झूठे वादों को याद करके हँस लेते है,
जमाना पूछता है तुमको इतनी खुशी
कहाँ से नसीब होती है !!
ham to aaj bhi usake
jhuthe vaadon ko yaad karake hans lete hai,
jamaana puchhata hai tumako itani khushi
kahaan se nasib hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम मेरा दिल थे, लेकिन
तुम
मेरा दिल थे,
लेकिन अब
दर्द हो !!
tum
mera dil the,
lekin ab
dard ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रात सारी तड़पते रहेंगे हम
रात सारी
तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़
लिए शाम को !!
raat saari
tadapate rahenge ham ab,
aaj fir khat tere padh
liye shaam ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं कहाँ खो गए
पता नहीं कहाँ खो
गए वह फुरसत के दिन,
जब वह बात बात पर प्यार
से लड़ा करती थी !!
pata nahin kahaan kho
gae vah furasat ke din,
jab vah baat baat par pyaar
se lada karati thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत देता है तू उसकी
बहुत देता है तू उसकी
गवाहियाँ और उसकी सफाईयाँ,
समझ नहीं आता की तू मेरा दिल है
या उसका वकील !!
bahut deta hai tu usaki
gavaahiyaan aur usaki safaiyaan,
samajh nahin aata ki tu mera dil hai
ya usaka vakil !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू भी लौटा दे मेरा
तू भी लौटा दे
मेरा दिल मेरे सिने में,
आजकल लोग जीता हुआ
पुरस्कार लौटा रहे है !!
tu bhi lauta de
mera dil mere sine mein,
aajakal log jita hua
puraskaar lauta rahe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमसे क्या ख़ाक उलझेगा ये
हमसे क्या ख़ाक
उलझेगा ये जमाना,
हम तो इश्क कर खुद को वैसे
ही उलझाये बैठे है !!
hamase kya khaak
ulajhega ye jamaana,
ham to ishk kar khud ko vaise
hi ulajhaaye baithe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपनी गली में अपना ही
अपनी गली में
अपना ही घर ढूंढते रहे,
न जाने कौन दिल के शहर का
नक़्शा बदल गया !!
apani gali mein
apana hi ghar dhundhate rahe,
na jaane kaun dil ke shahar ka
naqsha badal gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago