तुम भी किसीसे ये मत

तुम भी किसीसे ये मत
कहना की तुमने मुझे भुला दिया,
मैं आज भी लोगों से कहता फिरता हूँ
की वक्त नहीं मिलता तुमको !!

tum bhi kisise ye mat
kahana ki tumane mujhe bhula diya,
main aaj bhi logon se kahata firata hun
ki wakt nahin milata tumako !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

किसीको देखकर जीने की आदत

किसीको देखकर
जीने की आदत अच्छी तो नहीं,
मगर सुकून के लिए ख़याल
बुरा भी तो नहीं !!

kisiko dekhakar
jine ki aadat achchhi to nahin,
magar sukun ke liye khayaal
bura bhi to nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अब तो नींद भी बच

अब तो नींद भी
बच बच के चलती है मुझसे,
वाह रे मोहब्बत तू तो चैन से
सोने भी नहीं देती !!

ab to nind bhi
bach bach ke chalati hai mujhase,
vaah re mohabbat tu to chain se
sone bhi nahin deti !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुझको खबर नहीं मगर एक

तुझको खबर
नहीं मगर एक बात सुन ले,
बरबाद कर दिया है तेरे दो
दिन के प्यार ने !!

tujhako khabar
nahin magar ek baat sun le,
barabaad kar diya hai tere do
din ke pyaar ne !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कुछ उनकी मजबूरियाँ कुछ मेरी

कुछ उनकी
मजबूरियाँ कुछ मेरी कश्मकश,
बस यूँ ही एक ख़ूबसूरत कहानी
को खत्म कर दिया !!

kuchh unaki
majaburiyaan kuchh meri kashmakash,
bas yun hi ek khubasurat kahaani
ko khatm kar diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आजकल के दिल बहोत छोटे

आजकल के
दिल बहोत छोटे हो गये है,
बहोत जल्द भर
जाते है !!

aajakal ke
dil bahot chhote ho gaye hai,
bahot jald bhar
jaate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वफ़ा की किम्मत कोई ‪‎मुझसे‬

वफ़ा की किम्मत
कोई ‪‎मुझसे‬ आकर पूछे,
‪जिंदगी‬ बेच दी ‪मैंने‬ उसे ‪
पाने‬ की ‪खातिर !!

vafa ki kimmat
koi ‪‎mujhase‬ aakar puchhe,
‪jindagi‬ bech di ‪mainne‬ use ‪
paane‬ ki ‪khaatir !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मोहब्बत भी उस खुदा के

मोहब्बत भी
उस खुदा के करम की तरह है,
जो जरूरतमंद है बस उसीको
नहीं मिलती !!

mohabbat bhi
us khuda ke karam ki tarah hai,
jo jaruratamand hai bas usiko
nahin milati !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो शायर ही होते है

वो शायर ही होते है
जो शायरी लिखते है,
हम तो बदनाम आशिक है
जो दर्द ही लिखते है !!

wo shaayar hi hote hai
jo shaayari likhate hai,
ham to badanaam aashik hai
jo dard hi likhate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा

मोहब्बत थी
तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी
दिखने लगे !!

mohabbat thi
to chaand achchha tha,
utar gai to daag bhi
dikhane lage !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|