मरहम नहीं तो हमारे जख्मों
मरहम नहीं तो हमारे
जख्मों पर नमक ही लगा दे,
हम तो तेरे छूने से ही ठीक
हो जायेंगे !!
maraham nahin to hamaare
jakhmon par namak hi laga de,
ham to tere chhune se hi thik
ho jaayenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने उस बेवफा से कहा
मैंने उस बेवफा से
कहा छोड़ दो या तोड़ दो मुझे,
उसने कहा की छोड़ रही हूँ आज
तुम्हें टूट तो तुम खुद
जाओगे !!
mainne us bevafa se
kaha chhod do ya tod do mujhe,
usane kaha ki chhod rahi hun aaj
tumhen tut to tum khud
jaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक तू मिल जाता इतना
एक तू मिल
जाता इतना काफ़ी था ,
सारी दुनियाँ के तलबगार
नहीं थे हम !!
ek tu mil
jaata itana kaafi tha ,
saari duniyaan ke talabagaar
nahin the ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेवजह कोई नहीं रोता इश्क
बेवजह कोई
नहीं रोता इश्क में यारों,
खुद से बढ़कर जिन्हें चाहो वो
रुलाता जरुर है !!
bevajah koi
nahin rota ishk mein yaaron,
khud se badhakar jinhen chaaho wo
rulaata jarur hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ पाने की ख्वाहिश ही
कुछ पाने की
ख्वाहिश ही ना रही,
तुझे खो दिया है
जबसे !!
kuchh paane ki
khvaahish hi na rahi,
tujhe kho diya hai
jabase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझसे नफरत बहुत जरूरी थी,
तुझसे नफरत
बहुत जरूरी थी,
ये न करते तो मोहब्बत
हो जाती !!
tujhase nafarat
bahut jaruri thi,
ye na karate to mohabbat
ho jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब भी मैं टूटता हु,
जब भी मैं टूटता
हु, तुम्हे ढूंढता हु,
तुम कहती थी ना की
हम एक है !!
jab bhi main tutata
hu, tumhe dhundhata hu,
tum kahati thi na ki
ham ek hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत गौर से देखने पर
बहुत गौर से देखने
पर जिंदगी को जाना मैंने...
दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने
में नहीं है !!
bahut gaur se dekhane
par jindagi ko jaana mainne...
dil se bada dushman pure jamaane
mein nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसे पूजा था हमने वो
जिसे पूजा था हमने
वो खुदा तो न बन सका,
हम ईबादत करते करते
फकीर हो गए !!
jise puja tha hamane
wo khuda to na ban saka,
ham ibaadat karate karate
fakir ho gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कितना अजीब खेल है ये
कितना अजीब
खेल है ये मोहब्बत का,
खिलाडी हम है और जीत
दुनिया जाती है !!
kitana ajib
khel hai ye mohabbat ka,
khilaadi ham hai aur jit
duniya jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago