आज उसने एक बात कह

आज उसने एक
बात कह के मुझे रुला दिया,
जब दर्द बर्दास्त नहीं कर सकते
तो मोहब्बत क्यूँ की ?

aaj usane ek
baat kah ke mujhe rula diya,
jab dard bardaast nahin kar sakate
to mohabbat kyun ki ?

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्या करोगे तूम आखिर मेरी

क्या करोगे तूम
आखिर मेरी कब्र पर आकर,
थोड़ी देर रो लोगे और फिर
भूल जाओगे !!

kya karoge tum
aakhir meri kabr par aakar,
thodi der ro loge aur fir
bhul jaoge !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जाहिर कर देते दिल का

जाहिर कर देते
दिल का हाल पर क्या करें,
लोगों की आदत है जख्मों पर
नमक छिड़कना !!

jaahir kar dete
dil ka haal par kya karen,
logon ki aadat hai jakhmon par
namak chhidakana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

गैरों की खातिर वो हमसे

गैरों की खातिर
वो हमसे दूर जाते रहे,
आँसूं थे पलकों में मगर हम
मुस्कुराते रहे !!

gairon ki khaatir
wo hamase dur jaate rahe,
aansun the palakon mein magar ham
muskuraate rahe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरा लगाया हर इल्जाम मंजूर

तेरा लगाया हर
इल्जाम मंजूर है मुझे,
ये प्यार है जरुरी नहीं की
मैं भी वार करूँ !!

tera lagaaya har
iljaam manjur hai mujhe,
ye pyaar hai jaruri nahin ki
main bhi vaar karun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बाहें तरस जाती है जब

बाहें तरस जाती है
जब उसे सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पर उतार कर अक्सर
उसकी पलकें चूमा करता हूँ !!

baahen taras jaati hai
jab use sine se lagaane ko,
main kaagaz par utaar kar aksar
usaki palaken chuma karata hun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमने कब माँगा है तुमसे

हमने कब माँगा है
तुमसे वफाओं का सिलसिला,
बस दर्द देते रहा करो, मोहब्बत
बढ़ती जायेगी !!

hamane kab maanga hai
tumase vafaon ka silasila,
bas dard dete raha karo, mohabbat
badhati jaayegi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सुना है तुम्हे मोहब्बत का

सुना है तुम्हे
मोहब्बत का शौक नहीं है,
लेकिन बर्बाद तो तुम कमाल
का करती हो !!

suna hai tumhe
mohabbat ka shauk nahin hai,
lekin barbaad to tum kamaal
ka karati ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दिल खामोश सा रहता है

दिल खामोश
सा रहता है आज कल,
मुझे शक है कहीं मर तो
नहीं गया मैं !!

dil khaamosh
sa rahata hai aaj kal,
mujhe shak hai kahin mar to
nahin gaya main !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

रास्तें खुद ही तबाही के

रास्तें खुद ही
तबाही के निकाले हमने ,
कर दिया दिल किसी पत्थर
के हवाले हमनें !!

raasten khud hi
tabaahi ke nikaale hamane ,
kar diya dil kisi patthar
ke havaale hamanen !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|