दिल की खूबी ही यही
दिल की
खूबी ही यही है,
हजारो उम्मीदों के नीचे
दबा रहकर भी
धड़कता है !!
dil ki
khubi hi yahi hai,
hajaaro ummidon ke niche
daba rahakar bhi
dhadakata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल में आया था वो
दिल में आया
था वो बहुत से रास्तो से,
जाने का रास्ता ना मिला तो
वो दिल ही तोड़ गया !!
dil mein aaya
tha wo bahut se raasto se,
jaane ka raasta na mila to
wo dil hi tod gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार में अक्सर यही तो
प्यार में
अक्सर यही तो होता है,
इंसान एक पल हँसता है और
हर पल रोता है !!
pyaar mein
aksar yahi to hota hai,
insaan ek pal hansata hai aur
har pal rota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें देख कर जब उन्होने
हमें देख कर जब
उन्होने मुँह मोड लिया,
एक तसल्ली सी हो गयी की
चलो पहचानते तो है !!
hamen dekh kar jab
unhone munh mod liya,
ek tasalli si ho gayi ki
chalo pahachaanate to hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी इनका हुआ हूँ मैं
कभी इनका हुआ हूँ
मैं कभी उनका हुआ हूँ मैं,
खुद अपना हो नहीं पाया कभी
मगर सबका हुआ हूँ मैं !!
kabhi inaka hua hun
main kabhi unaka hua hun main,
khud apana ho nahin paaya kabhi
magar sabaka hua hun main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तो उसकी हर ख्वाहिश
हम तो उसकी हर
ख्वाहिश पुरी करने का वादा कर बैठे,
हमे क्या पता की हमें छोड़ना भी
उसकी ख्वाहिश थी !!
ham to usaki har
khvaahish puri karane ka vaada kar baithe,
hame kya pata ki hamen chhodana bhi
usaki khvaahish thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अंधेरों से डरती थी कभी,
अंधेरों से
डरती थी कभी,
अब अंधेरो में रहती
हूँ मैं !!
andheron se
darati thi kabhi,
ab andhero mein rahati
hun main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बदल गई है रुत मेरी
बदल गई है
रुत मेरी इन आँखों की,
बरसात होती रहेती है
घडी घडी !!
badal gai hai
rut meri in aankhon ki,
barasaat hoti raheti hai
ghadi ghadi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे रोने से उनके दिल
मेरे रोने से उनके
दिल पर कोई असर नहीं होगा,
हसीन लोग अक्सर बेदर्द
जो हुआ करते है !!
mere rone se unake
dil par koi asar nahin hoga,
hasin log aksar bedard
jo hua karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी हम ही थे तेरे
कभी हम ही
थे तेरे हमसफर,
मंजिल मिल गई तुम्हे तो
पहचानते नहीं !!
kabhi ham hi
the tere hamasafar,
manjil mil gai tumhe to
pahachaanate nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago