एक छोटी सी मुस्कराहट से

एक छोटी सी
मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार,
हजार आंसू बह जाने पर भी
ख़तम नहीं होता !!

ek chhoti si
muskaraahat se shuru hua pyaar,
hajaar aansu bah jaane par bhi
khatam nahin hota !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

फिर से मेरी आँखों में

फिर से मेरी आँखों
में गीलापन उतर आया,
जब बातों-बातों में आज
तेरा ज़िक्र आया !!

fir se meri aankhon
mein gilaapan utar aaya,
jab baaton-baaton mein aaj
tera zikr aaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुझ पर सितम ढा गए

मुझ पर सितम ढा
गए मेरी ही गजल के शेर,
पढ़ पढ़ के खो रहे है वो किसी
और के ख्यालों में !!

mujh par sitam dha
gae meri hi gajal ke sher,
padh padh ke kho rahe hai wo kisi
aur ke khyaalon mein !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अक्सर एक ऐसी बात ने

अक्सर एक ऐसी
बात ने मुझे रुला दिया,
जब जब तुझे कोई मिला
तूने मुझे भुला दिया !!

aksar ek aisi
baat ne mujhe rula diya,
jab jab tujhe koi mila
tune mujhe bhula diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक वो चीज जिसे लोग

एक वो चीज जिसे
लोग दिल की ख़ुशी कहते है,
कहीं बाजार में मिले तो मेरे
लिए लेकर आना !!

ek wo chij jise
log dil ki khushi kahate hai,
kahin baajaar mein mile to mere
liye lekar aana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मैं उसके दिल से उतर

मैं उसके दिल
से उतर गया ऐसे,
सांप सीढ़ी में #99 पर सांप
ने काटा हो जैसे !!

main usake dil
se utar gaya aise,
saamp sidhi mein #99 par saamp
ne kaata ho jaise !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सब्र का बाँध टूट जाता

सब्र का बाँध
टूट जाता है मेरा,
जब कोई पूछता है भाई
भाभी कैसी है !!

sabr ka baandh
tut jaata hai mera,
jab koi puchhata hai bhai
bhaabhi kaisi hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम दिल तोड़ो और मैं

तुम दिल तोड़ो
और मैं माफ़ कर दूँ,
हर बार नहीं होता
ये मुझसे !!

tum dil todo
aur main maaf kar dun,
har baar nahin hota
ye mujhase !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम्हारे एक लम्हें पर भी

तुम्हारे एक लम्हें
पर भी मेरा हक़ नहीं,
ना जाने तुम किस हक़ से मेरे हर
लम्हें में शामिल हो !!

tumhaare ek lamhen
par bhi mera haq nahin,
na jaane tum kis haq se mere har
lamhen mein shaamil ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सुना है तुम्हारी एक निगाह

सुना है तुम्हारी एक
निगाह से कत्ल होते है लोग,
एक नज़र हमको भी देख लो की
जिंदगी अच्छी नहीं लगती !!

suna hai tumhaari ek
nigaah se katl hote hai log,
ek nazar hamako bhi dekh lo ki
jindagi achchhi nahin lagati !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|