है कोई वकील इस जहान

है कोई वकील
इस जहान में,
जो हारा हुआ इश्क जीता
दे मुझको !!

hai koi vakil
is jahaan mein,
jo haara hua ishk jita
de mujhako !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जीत तो पहले भी तेरी

जीत तो
पहले भी तेरी ही थी,
फिर गैरो से मिलकर
क्यों हराया हमें !!

jit to
pahale bhi teri hi thi,
fir gairo se milakar
kyon haraaya hamen !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नींद चुराने वाले ही पूछते

नींद चुराने वाले ही
पूछते है सारी रात सोते क्यूँ नहीं,
मेरी इतनी ही फिकर है तो फिर
मेरे होते क्यूँ नहीं !!

nind churaane vaale hi
puchhate hai saari raat sote kyun nahin,
meri itani hi fikar hai to fir
mere hote kyun nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वैसे हमें भी बहुत शौक

वैसे हमें भी बहुत
शौक था दिल लगाने का,
शौक शौक में जिंदगी बरबाद
कर बैठे !!

vaise hamen bhi bahut
shauk tha dil lagaane ka,
shauk shauk mein jindagi barabaad
kar baithe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आरजू है तुम्हे अपना बनाने

आरजू है तुम्हे
अपना बनाने की,
यूँ चेहरा मोड़ कर दिल
ना दुखाया करो !!

aaraju hai tumhe
apana banaane ki,
yun chehara mod kar dil
na dukhaaya karo !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सूखे पत्ते की तरह बिखरा

सूखे पत्ते की तरह
बिखरा हूँ हर बार टूटकर मैं,
तू एक बार इकट्ठा‬ करके ‪‎जला‬
क्यूँ नहीं ‪देती‬ !!

sukhe patte ki tarah
bikhara hun har baar tutakar main,
tu ek baar ikattha‬ karake ‪‎jala‬
kyun nahin ‪deti‬ !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरे गुनाह-ए-इश्क का अजब फैसला

मेरे गुनाह-ए-इश्क
का अजब फैसला हुआ,
मुझको सजा ये मीली की
मैं उसके दिल से रिहा
हो गइ !!

mere gunaah-e-ishk
ka ajab faisala hua,
mujhako saja ye mili ki
main usake dil se riha
ho gai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुद्दत से उस की छाँव

मुद्दत से उस की
छाँव में बैठा नहीं कोई,
वो सायादार पेड़ इसी
ग़म में मर गया !!

muddat se us ki
chhaanv mein baitha nahin koi,
wo saayaadaar ped isi
gam mein mar gaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो ही चुप हो गया

वो ही चुप हो गया
कोई बात कहते कहते,
हम तो आदी हो चुके है अब
सितम सहते सहते !!

wo hi chup ho gaya
koi baat kahate kahate,
ham to aadi ho chuke hai ab
sitam sahate sahate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जान बुझकर दिल तोड़ते है

जान बुझकर
दिल तोड़ते है वो लोग,
जिसे पता होता है की ये
दिल उसका गुलाम है !!

jaan bujhakar
dil todate hai wo log,
jise pata hota hai ki ye
dil usaka gulaam hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|