झूठ कहते है लोग की

झूठ कहते है लोग की
मोहब्बत सबकुछ छीन लेती है,
मैंने तो मोहब्बत करके ग़मों का
खजाना पा लिया !!

jhuth kahate hai log ki
mohabbat sabakuchh chhin leti hai,
mainne to mohabbat karake gamon ka
khajaana pa liya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दिल में आने का रास्ता

दिल में आने का
रास्ता तो होता है जाने का नहीं,
इसलिए दिल से जो भी जाता है वो
दिल तोड़कर ही जाता है !!

dil mein aane ka
raasta to hota hai jaane ka nahin,
isaliye dil se jo bhi jaata hai wo
dil todakar hi jaata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान

मुद्दतो बाद आज
फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा
मुझसे रुठने वाला !!

muddato baad aaj
fir pareshaan hua hai dil,
jaane kis haal mein hoga
mujhase ruthane vaala !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ना पा के भी उसने

ना पा के
भी उसने मुझे,
मुझको किसी और का
होने ना दिया !!

na pa ke
bhi usane mujhe,
mujhako kisi aur ka
hone na diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

झूठ तो झूठ ही कह

झूठ तो
झूठ ही कह दो,
की तुम भी मुझ पर
मरते हो !!

jhuth to
jhuth hi kah do,
ki tum bhi mujh par
marate ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जिंदा रहा तो करता रहूँगा

जिंदा रहा तो
करता रहूँगा तुम्हीं से प्यार,
मैं साफ़ कह रहा हूँ की मुझे
मार दीजिए !!

jinda raha to
karata rahunga tumhin se pyaar,
main saaf kah raha hun ki mujhe
maar dijie !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बेशक सफ़र उनके साथ बहोत

बेशक सफ़र उनके
साथ बहोत छोटा था,
याद हो गए मगर वो
जिंदगीभर के लिए !!

beshak safar unake
saath bahot chhota tha,
yaad ho gae magar wo
jindagibhar ke liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दिल की ख़ामोशी पर मत

दिल की ख़ामोशी
पर मत जाओ साहेब,
राख के नीचे अक्सर आग
दबी होती है !!

dil ki khaamoshi
par mat jao saaheb,
raakh ke niche aksar aag
dabi hoti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

औक़ात नहीं थी जमाने में

औक़ात नहीं थी जमाने
में जो मेरी किंमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ़्त
में नीलाम हो गए !!

auqaat nahin thi jamaane
mein jo meri kimmat laga sake,
kabakht ishk mein kya gire, muft
mein nilaam ho gae !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मैंने कहाँ तुम्हारी हंसी उधार

मैंने कहाँ
तुम्हारी हंसी उधार चाहिए,
वो बोली मुस्कान ही दे सकती हूँ
क्यूंकि हंसी तो मैं भी उधार
लाती हूँ तुम्हारे लिए !!

mainne kahaan
tumhaari hansi udhaar chaahie,
wo boli muskaan hi de sakati hun
kyunki hansi to main bhi udhaar
laati hun tumhaare liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|