देने लगे है लोग गम
देने लगे है लोग
गम इश्क़ के नाम पर,
मासूम सी मोहब्बत गुनहगार
हो गई है !!
dene lage hai log
gam ishq ke naam par,
maasum si mohabbat gunahagaar
ho gai hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उनको लगता है की हम
उनको लगता है की
हम उनको भूल गये है,
वो मुझको भी अपने जैसा
समझता है !!
unako lagata hai ki
ham unako bhul gaye hai,
wo mujhako bhi apane jaisa
samajhata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल जख्मी तो इस बात
दिल जख्मी
तो इस बात से है,
उसको मेरी कमी का
कोई गम नहीं !!
dil jakhmi
to is baat se hai,
usako meri kami ka
koi gam nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम आज खामोश हो, और
तुम
आज खामोश हो,
और मैं उदास हूँ !!
tum
aaj khaamosh ho,
aur main udaas hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम रोये भी तो किस
हम रोये भी
तो किस पर रोये,
दिल की लाश पर या उसकी
हर बात पर !!
ham roye bhi
to kis par roye,
dil ki laash par ya usaki
har baat par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत खफा था की लहजा
बहुत खफा था
की लहजा बदल गया मेरा,
उसीके लहजे में जब उससे
बात की मैंने !!
bahut khafa tha
ki lahaja badal gaya mera,
usike lahaje mein jab usase
baat ki mainne !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार ही माँगा था उससे,
प्यार ही
माँगा था उससे,
बदन की कमी नहीं
हमारे पास !!
pyaar hi
maanga tha usase,
badan ki kami nahin
hamaare paas !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुनो, बहुत गहरा नाता है,
सुनो, बहुत
गहरा नाता है,
तुम्हारी उदासी से
मेरी उदासी का !!
suno, bahut
gahara naata hai,
tumhaari udaasi se
meri udaasi ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमसफ़र तो बहुत से मिल
हमसफ़र तो बहुत
से मिल जायेंगे तुम्हें,
पर हर कोई हमारी तरह
हमदर्द नहीं होगा !!
hamasafar to bahut
se mil jaayenge tumhen,
par har koi hamaari tarah
hamadard nahin hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख्वाहिश थी कि वो मुझे
ख्वाहिश
थी कि वो मुझे
प्यार करे मेरी तरह,
ख्वाहिश थी जो ख्वाहिश
ही रही !!
khvaahish
thi ki wo mujhe
pyaar kare meri tarah,
khvaahish thi jo khvaahish
hi rahi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago