बड़ी हसरत से भेजा था
बड़ी हसरत से
भेजा था पैग़ाम उनको,
हवाओं ने ख़त का रूख
ही मोड़ दिया !!
badi hasarat se
bheja tha paigaam unako,
havaon ne khat ka rukh
hi mod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहोत ही शीद्दत से छोड
बहोत ही शीद्दत
से छोड देंगे तुमको,
इधर हम आखरी सांस
लेंगे और उधर तुम
आजाद !!
bahot hi shiddat
se chhod denge tumako,
idhar ham aakhari saans
lenge aur udhar tum
aajaad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब मोहब्बत हुई थी तो
जब मोहब्बत हुई थी तो
लगा किसी अच्छे काम का सिला है,
खबर न थी की बेगुनाहों को ऐसे
भी सजा मिलती है !!
jab mohabbat hui thi to
laga kisi achchhe kaam ka sila hai,
khabar na thi ki begunaahon ko aise
bhi saja milati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लोग ग़लतियां कर के बदनामी
लोग ग़लतियां कर
के बदनामी से बच गये,
हम चंद ख्वाब देख के भी
गुनहगार हो गये !!
log galatiyaan kar
ke badanaami se bach gaye,
ham chand khvaab dekh ke bhi
gunahagaar ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है, जो
कुछ तो बात है,
जो हम दोनों हँसते हँसते
इतने रोये !!
kuchh to baat hai,
jo ham donon hansate hansate
itane roye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे हर बात पे मेरी
तुझे हर बात
पे मेरी ज़रुरत पड़ती,
काश मैं भी एक झूठ
होता !!
tujhe har baat
pe meri zarurat padati,
kaash main bhi ek jhuth
hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रोज कहाँ से लाऊं एक
रोज कहाँ से
लाऊं एक नया दिल,
तोड़ने वालोने मजाक
बना रखा है !!
roj kahaan se
laun ek naya dil,
todane vaalone majaak
bana rakha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़ख़्मों के बावजूद भी मेरा
ज़ख़्मों के बावजूद
भी मेरा हौसला तो देख,
तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ
हँस दिया !!
zakhmon ke baavajud
bhi mera hausala to dekh,
tu hansi to main bhi tere saath
hans diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खिड़की के बाहर का मौसम,
खिड़की के बाहर का
मौसम, बादल, बारिश और हवा,
खिड़की के अंदर का मौसम,
आंसू, आहें और दुआ !!
khidaki ke baahar ka
mausam, baadal, baarish aur hava,
khidaki ke andar ka mausam,
aansu, aahen aur dua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जलाना आदत है उनकी, पिघलना
जलाना
आदत है उनकी,
पिघलना मेरी
कमजोरी !!
jalaana
aadat hai unaki,
pighalana meri
kamajori !!
Broken Heart Shayari
2 years ago