पिला दे आज खोल के

पिला दे आज खोल
के मयखाने की सारी बोतलें,
अगर गम-ए-यार भूल गये तो तेरा
मयखाना ही खरीद लूँगा !!

pila de aaj khol
ke mayakhaane ki saari botalen,
agar gam-e-yaar bhul gaye to tera
mayakhaana hi kharid lunga !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जख्म दे जाती है उसकी

जख्म दे जाती है
उसकी आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले कहती थी की बहुत
प्यार करती हूँ तुमसे !!

jakhm de jaati hai
usaki aavaaj mujhako aaj bhi,
jo barason pahale kahati thi ki bahut
pyaar karati hun tumase !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आज कल तो बाइक चलाने

आज कल तो बाइक
चलाने को भी दिल नहीं करता,
पिछली सिट पर तेरी‬ कमी
महसूस होती है !!

aaj kal to baik
chalaane ko bhi dil nahin karata,
pichhali sit par teri‬ kami
mahasus hoti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अरे कितना झुठ बोलते हो

अरे कितना
झुठ बोलते हो तुम,
खुश हो और कह रहे हो
मोहब्बत भी की है !!

are kitana
jhuth bolate ho tum,
khush ho aur kah rahe ho
mohabbat bhi ki hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इन्हीं रास्तों ने जिन पर

इन्हीं रास्तों ने
जिन पर मेरे साथ तुम चले थे,
मुझे रोक के पूछा की तेरा
हमसफ़र कहाँ है !!

inhin raaston ne
jin par mere saath tum chale the,
mujhe rok ke puchha ki tera
hamasafar kahaan hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम

अकेला वारिस हूँ
उसकी तमाम नफरतों का,
जो शख्स सारे शहर में
प्यार बाटंता है !!

akela vaaris hun
usaki tamaam nafaraton ka,
jo shakhs saare shahar mein
pyaar baatanta hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अफ़सोस सिर्फ इस बात का

अफ़सोस सिर्फ
इस बात का है,
उसको मेरी कमी का कोई
गम नहीं !!

afasos sirf
is baat ka hai,
usako meri kami ka koi
gam nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुमसे दूर होकर हम कहाँ

तुमसे दूर होकर
हम कहाँ जायेंगे,
बिन तेरे तो हम एक पल
में मर जायेंगे !!

tumase dur hokar
ham kahaan jaayenge,
bin tere to ham ek pal
mein mar jaayenge !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हम उसको सुनाते रहे ग़म

हम उसको सुनाते
रहे ग़म की कहानियाँ,
जो शख़्स कान से नहीं दिल
से भी बहरा था !!

ham usako sunaate
rahe gam ki kahaaniyaan,
jo shakhs kaan se nahin dil
se bhi bahara tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक मैं था जो लफ्ज़

एक मैं था जो
लफ्ज़ ढूंढ ढूंढ कर थक गया,
वो ख़रीदे हुए फूल दे कर
इज़हार कर गये !!

ek main tha jo
lafz dhundh dhundh kar thak gaya,
wo kharide hue ful de kar
izahaar kar gaye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|