अब हैरान नही होता अगर
अब हैरान नही होता
अगर किसी का दिल टुटजाये,
अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार
की कामयाबी पर !!
ab hairaan nahi hota
agar kisi ka dil tutajaaye,
ab to chauk jaata hun kisi ke pyaar
ki kaamayaabi par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे लगता है मैं ज्यादा
मुझे लगता है मैं
ज्यादा दिन तक जी नहीं पाउँगा,
करवा चौथ का व्रत रखने वाली
मिल ही नहीं रही है !!
mujhe lagata hai main
jyaada din tak ji nahin paunga,
karava chauth ka vrat rakhane vaali
mil hi nahin rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो हमे चाहे कितना भी
वो हमे चाहे कितना
भी बड़ा धोखा ही क्यों ना दे दे,
पर दिल में उसे माफ़ करने की चाहत
कही ना कही जरूर रहती है !!
wo hame chaahe kitana
bhi bada dhokha hi kyon na de de,
par dil mein use maaf karane ki chaahat
kahi na kahi jarur rahati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चलो छोड़ दो हमको पर
चलो छोड़ दो हमको
पर इतना तो बता दो,
हमें तुम याद करते थे या वक्त
बरबाद करते थे !!
chalo chhod do hamako
par itana to bata do,
hamen tum yaad karate the ya wakt
barabaad karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमने मुझे छोड़ कर किसी
तुमने मुझे छोड़ कर
किसी और का हाथ तो थाम लिया है,
मगर ये याद रखना हर शख्स मेरी
तरह मोहब्बत नहीं करता !!
tumane mujhe chhod kar
kisi aur ka haath to thaam liya hai,
magar ye yaad rakhana har shakhs meri
tarah mohabbat nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ईतनी शीद्दत से
मोहब्बत भी
ईतनी शीद्दत से करो की,
वो धोखा देकर भी सोचे की वापस
जाऊ तो किस मुंह से !!
mohabbat bhi
itani shiddat se karo ki,
wo dhokha dekar bhi soche ki vaapas
jau to kis munh se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू अगर छोड़ के जाने
तू अगर छोड़ के
जाने पे तुला है तो जा,
जान भी जिस्म से जाती है
तो कब पूछती है !!
tu agar chhod ke
jaane pe tula hai to ja,
jaan bhi jism se jaati hai
to kab puchhati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहोत थे मेरे भी इस
बहोत थे मेरे भी
इस दुनिया में अपने,
फ़िर इश्क़ हुआ और हम
लावारिस हो गए !!
bahot the mere bhi
is duniya mein apane,
fir ishq hua aur ham
laavaaris ho gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार करना बहोत आसान है,
प्यार करना
बहोत आसान है,
पर दिल टूटकर संभालना
बहोत मुश्किल हो
जाता है !!
pyaar karana
bahot aasaan hai,
par dil tutakar sambhaalana
bahot mushkil ho
jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे दिल की उम्मीदों का
मेरे दिल की
उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार भी उसका है जिसे मेरा
एहसास तक नहीं !!
mere dil ki
ummidon ka hausala to dekho,
intazaar bhi usaka hai jise mera
ehasaas tak nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago