ज़ुल्म इतना ना कर की

ज़ुल्म इतना ना कर
की लोग समजे तुझे दूश्मन मेरा,
हमने ज़माने को तुझे अपनी जान
बता रख्खा है !!

zulm itana na kar
ki log samaje tujhe dushman mera,
hamane zamaane ko tujhe apani jaan
bata rakhkha hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

करवट बदलने को महोब्बत मत

करवट बदलने को
महोब्बत मत समझ लेना दोस्त,
मोहब्बत तो कमबख्त नींद तक
नही आने देती !!

karavat badalane ko
mahobbat mat samajh lena dost,
mohabbat to kamabakht nind tak
nahi aane deti !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम याद आओ तो भी

तुम याद आओ
तो भी चुप रहते है,
की आँखों को खबर हुई तो
बरस जायेगी !!

tum yaad aao
to bhi chup rahate hai,
ki aankhon ko khabar hui to
baras jaayegi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हजारो टुकडे कीये उसने मेरे

हजारो टुकडे कीये
उसने मेरे दिल के मगर,
खुद ही रो पडी हर टुकडे पर
अपना नाम देखकर !!

hajaaro tukade kiye
usane mere dil ke magar,
khud hi ro padi har tukade par
apana naam dekhakar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अब तो बच्चे भी मुझे

अब तो बच्चे भी
मुझे चिढाने लगे है,
दिखा के खाली लिफाफा तेरा
खत आया है बताने
लगे है !!

ab to bachche bhi
mujhe chidhaane lage hai,
dikha ke khaali lifaafa tera
khat aaya hai bataane
lage hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

यहाँ तो मोहब्बत जिस्म का

यहाँ तो मोहब्बत
जिस्म का मसला है,
सुना था मोहब्बत रूह
का रिश्ता है !!

yahaan to mohabbat
jism ka masala hai,
suna tha mohabbat ruh
ka rishta hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हाथ जोड़ता हूँ तुम्हें चाहे

हाथ जोड़ता हूँ तुम्हें
चाहे नफरत ही कर लो,
मगर दिखावे की मोहब्बत
मुझे पसंद नहीं है !!

haath jodata hun tumhen
chaahe nafarat hi kar lo,
magar dikhaave ki mohabbat
mujhe pasand nahin hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो कहते है हम जी

वो कहते है हम जी
लेंगे ख़ुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूट के बिखर
जायेंगे हमारे बिना !!

wo kahate hai ham ji
lenge khushi se tumhaare bina,
hamen dar hai wo tut ke bikhar
jaayenge hamaare bina !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वक्त के बादल से टपके

वक्त के बादल
से टपके वो सुनहरे लम्हे,
अब भी मौजूद है मुझमे
नमी बनके !!

wakt ke baadal
se tapake wo sunahare lamhe,
ab bhi maujud hai mujhame
nami banake !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो मुझे नहीं चाहती तो

वो मुझे नहीं
चाहती तो क्या हुआ,
क्या इतनी सी बात पर मैं उसे
चाहना छोड़ दूँ !!

wo mujhe nahin
chaahati to kya hua,
kya itani si baat par main use
chaahana chhod dun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|