हम इस काबिल तो नहीं

हम इस काबिल तो
नहीं की कोई हमे अपना समजे,
लेकिन इतना तो यकीन है की कोई
रोयेगा बहोत हमे खो
देने के बाद !!

ham is kaabil to
nahin ki koi hame apana samaje,
lekin itana to yakin hai ki koi
royega bahot hame kho
dene ke baad !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नजरअंदाज करने की वजह तो

नजरअंदाज
करने की वजह तो बता,
अब कहाँ कहाँ मैं खुद
में बुराई ढूँढू !!

najarandaaj
karane ki vajah to bata,
ab kahaan kahaan main khud
mein burai dhundhu !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हो सके तो इश्क से

हो सके तो इश्क
से दूर रहा करो दोस्तों,
ये वो जज है जो खुद ही
जुर्म करवाकर खुद ही
सजा देता है !!

ho sake to ishk
se dur raha karo doston,
ye wo jaj hai jo khud hi
jurm karavaakar khud hi
saja deta hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो मुझसे आज भी नाराज़

वो मुझसे
आज भी नाराज़ है,
किसी और की बातो पर
भरोसा करके !!

wo mujhase
aaj bhi naaraaz hai,
kisi aur ki baato par
bharosa karake !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

काम के बोझ से तो

काम के
बोझ से तो नहीं,
पर थक जाती हूँ तुम्हें
सोचते सोचते !!

kaam ke
bojh se to nahin,
par thak jaati hun tumhen
sochate sochate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

पुछा जो उससे मैंने की

पुछा जो उससे मैंने
की क्यूँ छोड़ दिया मुझे,
जवाब में पगली मेरे आँसूं
पोंछते पोंछते रो पड़ी !!

puchha jo usase mainne
ki kyun chhod diya mujhe,
javaab mein pagali mere aansun
ponchhate ponchhate ro padi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कई बार सोचा की इजहार

कई बार सोचा की
इजहार कर दूँ अपनी मोहब्बत का,
पर डर लगता है कहीं हक़ भी न छिन
जाये उसको देखने का !!

kai baar socha ki
ijahaar kar dun apani mohabbat ka,
par dar lagata hai kahin haq bhi na chhin
jaaye usako dekhane ka !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत आयेंगे तुम्हारी ज़िंदगी में

बहुत आयेंगे तुम्हारी
ज़िंदगी में दिलचस्प लोग,
पर भुला न पाओगे हमारे साथ
गुज़ारे हुये वो पल !!

bahut aayenge tumhaari
zindagi mein dilachasp log,
par bhula na paoge hamaare saath
guzaare huye wo pal !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मैंने दिल को सीखा दिया

मैंने दिल को सीखा
दिया है औकात में रहने का हुनर,
वरना जिद किया करता था उसकी
जो नसीब में नहीं था !!

mainne dil ko sikha
diya hai aukaat mein rahane ka hunar,
varana jid kiya karata tha usaki
jo nasib mein nahin tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आँखें भिगोने लगी है अब

आँखें भिगोने
लगी है अब तेरी बातें,
काश तुम अजनबी ही रहते
तो अच्छा होता !!

aankhen bhigone
lagi hai ab teri baaten,
kaash tum ajanabi hi rahate
to achchha hota !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|