अच्छे लगे तुम तो हमने
अच्छे लगे तुम
तो हमने बता दिया,
नुकशान ये हुआ कि तुम
मगरूर हो गये !!
achchhe lage tum
to hamane bata diya,
nukashaan ye hua ki tum
magarur ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सफ़र शुरू कर दिया है
सफ़र शुरू
कर दिया है मैंने,
बहोत जल्द तुमसे दूर
चला जाऊँगा !!
safar shuru
kar diya hai mainne,
bahot jald tumase dur
chala jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
टूट जायेगी उसकी ज़िद की
टूट जायेगी उसकी
ज़िद की आदत उस वक़्त,
जब मिलेगी ख़बर उनको की
याद करने वाला अब
याद बन गया है !!
tut jaayegi usaki
zid ki aadat us vaqt,
jab milegi khabar unako ki
yaad karane vaala ab
yaad ban gaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़ी बारीकी से तोडा है
बड़ी बारीकी से तोडा है
उसने दिल का हर कोना,
सच कहुँ तो मुझे तो उसके
हुनर पे नाज़ होता है !!
badi baariki se toda hai
usane dil ka har kona,
sach kahun to mujhe to usake
hunar pe naaz hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुनते आये है की पानी
सुनते आये है की
पानी से कट जाते है पत्थर,
शायद मेरे आँसुओं की धार ही
थोड़ी कम रही होगी !!
sunate aaye hai ki
paani se kat jaate hai patthar,
shaayad mere aansuon ki dhaar hi
thodi kam rahi hogi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी इरादा हो छोड़ जाने
कभी इरादा हो छोड़
जाने का तो पहले बता देना,
क्यूँकी अचानक होने वाले हादसे
बेमौत मार देते है !!
kabhi iraada ho chhod
jaane ka to pahale bata dena,
kyunki achaanak hone vaale haadase
bemaut maar dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तो आँखो के सामने
यूँ तो आँखो के
सामने ही था मंज़िल का पता,
फिर भी न जाने कैसे रह गया
दो कदम का फांसला !!
yun to aankho ke
saamane hi tha manzil ka pata,
fir bhi na jaane kaise rah gaya
do kadam ka faansala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
थोड़ा सा प्यार करके मैंने
थोड़ा सा प्यार करके
मैंने चाहा था मुस्कुराना,
जीने नहीं देती मोहब्बत और
मरने नहीं देता जमाना !!
thoda sa pyaar karake
mainne chaaha tha muskuraana,
jine nahin deti mohabbat aur
marane nahin deta jamaana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पूरा नहीं हुआ तो क्या
पूरा नहीं
हुआ तो क्या हुआ,
तूने जो दिखाया वो ख्वाब
अच्छा था !!
pura nahin
hua to kya hua,
tune jo dikhaaya wo khvaab
achchha tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यक़ीनन तुमने दिल तक ही
यक़ीनन तुमने
दिल तक ही दस्तक दी होगी,
रूह तक पहुँचने वाले दर्द
कहाँ देते है !!
yaqinan tumane
dil tak hi dastak di hogi,
ruh tak pahunchane vaale dard
kahaan dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago