तुम्हें ही सहना पडेगा गम
तुम्हें ही सहना
पडेगा गम जुदाई का,
मेरा क्या है मैं तो मर
जाऊँगा !!
tumhen hi sahana
padega gam judai ka,
mera kya hai main to mar
jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल के कहने पर चल
दिल के कहने
पर चल निकला,
मैं भी कितना पागल
निकला !!
dil ke kahane
par chal nikala,
main bhi kitana paagal
nikala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने खत को देखा और
मैंने खत को देखा
और रख दिया बिना पढे हुए,
मैं जानता हूँ की उसमे भुल जाने
का मशवरा होगा !!
mainne khat ko dekha
aur rakh diya bina padhe hue,
main jaanata hun ki usame bhul jaane
ka mashavara hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सबूत तो गूनाहो के होते
सबूत तो
गूनाहो के होते है,
बेगुनाह मोहब्बत का
क्या सबूत दू ?
sabut to
gunaaho ke hote hai,
begunaah mohabbat ka
kya sabut du ?
Broken Heart Shayari
2 years ago
सब मिला इस जुल्मी दुनिया
सब मिला
इस जुल्मी दुनिया में,
बस एक कमबख्त
तु ही नहीं !!
sab mila
is julmi duniya mein,
bas ek kamabakht
tu hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे किसी और के साथ
तुझे किसी और
के साथ देखने से पहले,
खुदा करे मेरी सांस ही
चली जाए !!
tujhe kisi aur
ke saath dekhane se pahale,
khuda kare meri saans hi
chali jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजकल दुनिया में प्यार कम,
आजकल
दुनिया में प्यार कम,
खिलवाड़ ज्यादा
होता है !!
aajakal
duniya mein pyaar kam,
khilavaad jyaada
hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कर दे रिहा ए जिंदगी
कर दे रिहा ए
जिंदगी तू मुझे अपनी कैद से,
क्या पता मरकर ही उससे फिर
मुलाक़ात हो जाए !!
kar de riha e
jindagi tu mujhe apani kaid se,
kya pata marakar hi usase fir
mulaaqaat ho jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी एक बात हंमेशा याद
मेरी एक बात
हंमेशा याद रखना,
मोहब्बत जितना
आपको हसाएगी उतना
रुलाएगी भी !!
meri ek baat
hammesha yaad rakhana,
mohabbat jitana
aapako hasaegi utana
rulaegi bhi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे होते हुए भी वो
मेरे होते हुए भी वो
किसी और का हो जायेगा,
मैंने कभी सोचा ना था मुझे ये
दुःख भी सहना पडेगा !!
mere hote hue bhi wo
kisi aur ka ho jaayega,
mainne kabhi socha na tha mujhe ye
duhkh bhi sahana padega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago