Teen Patti Gold
ये कह के दिल ने

ये कह के दिल
ने मेरे हौंसले बढ़ाये है,
ग़मों की धुप के आगे ख़ुशी
के साए है !!

ye kah ke dil
ne mere haunsale badhaaye hai,
gamon ki dhup ke aage khushi
ke sae hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आज तू ही बता दे

आज तू ही
बता दे तू है कौन ?
क्यूँ तेरी हर बात छू जाती है
दिल को मेरे !!

aaj tu hi
bata de tu hai kaun ?
kyun teri har baat chhu jaati hai
dil ko mere !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उठ ना जाए कहीं ऐतबार

उठ ना जाए कहीं
ऐतबार ज़माने का,
ए मोहब्बत किसीको
तो रास आ तू !!

uth na jae kahin
aitabaar zamaane ka,
e mohabbat kisiko
to raas aa tu !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमको टालने का शायद तुमको

हमको टालने का
शायद तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब तुम
अपने नहीं लगते !!

hamako taalane ka
shaayad tumako salika aa gaya,
baat to karate ho lekin ab tum
apane nahin lagate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बात मुक्कदर पे आ के

बात मुक्कदर
पे आ के रुकी है वरना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी
उसे चाहने में !!

baat mukkadar
pe aa ke ruki hai varana,
koi kasar to na chhodi thi
use chaahane mein !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बस इतनी सी कहानी है

बस इतनी
सी कहानी है
उसकी और मेरी,
वो जलाता रहता है और
मैं सुलगती रहती हूँ !!

bas itani
si kahaani hai
usaki aur meri,
wo jalaata rahata hai aur
main sulagati rahati hun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

काश बचपन में महोब्बत के

काश बचपन में
महोब्बत के टीके लगे होते,
आज मर्ज न तुमको होता और
हम भी बचे होते !!

kaash bachapan mein
mahobbat ke tike lage hote,
aaj marj na tumako hota aur
ham bhi bache hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्यूँ तुले हो मेरी जान

क्यूँ तुले हो
मेरी जान लेने को,
जान भी तुम हो और ये
जानते भी तुम हो !!

kyun tule ho
meri jaan lene ko,
jaan bhi tum ho aur ye
jaanate bhi tum ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा

ज्यादा फर्क नही
रखा खुदा ने हम दोनों के बीच,
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे
ठुकराने वाले बहुत !!

jyaada fark nahi
rakha khuda ne ham donon ke bich,
tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe
thukaraane vaale bahut !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

खुश्क आँखों से भी अश्कों

खुश्क आँखों से भी
अश्कों की महक आती है,
तेरे गम को जमाने से
छुपाऊँ कैसे !!

khushk aankhon se bhi
ashkon ki mahak aati hai,
tere gam ko jamaane se
chhupaun kaise !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|