बङे बेताब थे वो मोहब्बत
बङे बेताब थे वो
मोहब्बत करने को,
जब मैंने भी कर ली तो उन्होने
शौक बदल लिया !!
bane betaab the wo
mohabbat karane ko,
jab mainne bhi kar li to unhone
shauk badal liya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे दर्द से आखिर तेरा
मेरे दर्द से
आखिर तेरा नाता क्या है,
दिल जब भी रोता है तो मुझे
सिर्फ तुम याद आते हो !!
mere dard se
aakhir tera naata kya hai,
dil jab bhi rota hai to mujhe
sirf tum yaad aate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये मत सोचो की तुम
ये मत सोचो की तुम
छोङ दोगे तो हम मर जायेंगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी
खातिर हमने छोङा था !!
ye mat socho ki tum
chhon doge to ham mar jaayenge,
wo bhi ji rahe hai jinako teri
khaatir hamane chhona tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज बहुत दुख हो रहा
आज बहुत दुख हो
रहा है हाल-ऐ-ज़िंदगी पर,
काश मैंने भी हद में रहकर
मोहब्बत की होती !!
aaj bahut dukh ho
raha hai haal-ai-zindagi par,
kaash mainne bhi had mein rahakar
mohabbat ki hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दिल आज भी सिर्फ
ये दिल आज भी सिर्फ
उसके लिये ही धड़कता है,
पता नहीं फिर उसे क्यूँ इसकी
आवाज सुनाई नहीं देती !!
ye dil aaj bhi sirf
usake liye hi dhadakata hai,
pata nahin fir use kyun isaki
aavaaj sunai nahin deti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मरहम नहीं तो कोई जख्म
मरहम नहीं तो
कोई जख्म ही दे दो,
महसुस तो हो की तुम
भूले नहीं हो मुझे !!
maraham nahin to
koi jakhm hi de do,
mahasus to ho ki tum
bhule nahin ho mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किस कदर जुल्म ढाया करते
किस कदर
जुल्म ढाया करते हो,
ये जो तुम मुझे भूल जाया
करते हो !!
kis kadar
julm dhaaya karate ho,
ye jo tum mujhe bhul jaaya
karate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिस्म के घाव तो भर
जिस्म के घाव
तो भर ही जायेंगे एक दिन,
खैरियत उनकी पूछो जिनके
दिल पर वार हुआ है !!
jism ke ghaav
to bhar hi jaayenge ek din,
khairiyat unaki puchho jinake
dil par vaar hua hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है की प्यार की
कहते है की प्यार की
शुरूआत आँखों से होती है,
प्यार की किंमत भी आँखो को
ही चुकानी पङती है !!
kahate hai ki pyaar ki
shuruaat aankhon se hoti hai,
pyaar ki kimmat bhi aankho ko
hi chukaani panati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं तो आशिक़ हु सिर्फ
मैं तो आशिक़
हु सिर्फ एक बार मरूँगा,
लेकिन मेरे प्यार की सच्चाई जानकर
वो बार बार मरेंगी !!
main to aashiq
hu sirf ek baar marunga,
lekin mere pyaar ki sachchai jaanakar
wo baar baar marengi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago