दिल से ज्यादा महफूज जगह
दिल से ज्यादा
महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता
भी यहीं से होते है !!
dil se jyaada
mahafuj jagah nahin hai duniya mein,
magar sabase jyaada log laapata
bhi yahin se hote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये सच है की वो
ये सच है
की वो मेरी जिंदगी है,
और ये भी तो सच है की जिंदगी
का कोई भरोसा नहीं !!
ye sach hai
ki wo meri jindagi hai,
aur ye bhi to sach hai ki jindagi
ka koi bharosa nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़े दावे करते थे लोग
बड़े दावे करते थे लोग
उमर भर साथ निभाने के,
अभी ज़िंदा है तो भुला दिया मर
जाते तो क्या होता !!
bade daave karate the log
umar bhar saath nibhaane ke,
abhi zinda hai to bhula diya mar
jaate to kya hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नज़ारे तो बदलेंगे ही
नज़ारे तो बदलेंगे
ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे
बदलने का हुआ है !!
nazaare to badalenge
hi ye to kudarat hai,
afasos to hamen tere
badalane ka hua hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब ऐसा कोई मिले ये
अब ऐसा कोई
मिले ये मुमकिन ही नहीं,
कि दिल जिसपे खुलकर
यकीन कर सके !!
ab aisa koi
mile ye mumakin hi nahin,
ki dil jisape khulakar
yakin kar sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क़ से क़ातिल कोई नशा
इश्क़ से क़ातिल
कोई नशा नहीं जनाब,
घूँट-घूँट पीते है और कतरा
कतरा मरते है !!
ishq se qaatil
koi nasha nahin janaab,
ghunt-ghunt pite hai aur katara
katara marate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जान से मार दे मुझे
जान से
मार दे मुझे ए जान,
पर छोड़ जाने का
झुलम ना कर !!
jaan se
maar de mujhe e jaan,
par chhod jaane ka
jhulam na kar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेपनाह मोहोब्बत की सज़ा पाए
बेपनाह
मोहोब्बत की सज़ा पाए बैठे है,
हासिल न हुआ कुछ भी और
सबकुछ लुटाये बैठे है !!
bepanaah
mohobbat ki saza pae baithe hai,
haasil na hua kuchh bhi aur
sabakuchh lutaaye baithe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिनमें खोकर हम खुद को
जिनमें खोकर
हम खुद को भी भूल गये,
क्या हमको भी उन आँखों
ने ढूंढा होगा !!
jinamen khokar
ham khud ko bhi bhul gaye,
kya hamako bhi un aankhon
ne dhundha hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आँखों में बसाकर रखा था
आँखों में
बसाकर रखा था उन्हें,
जिनका नाम लकीरों
में था ही नहीं !!
aankhon mein
basaakar rakha tha unhen,
jinaka naam lakiron
mein tha hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago