Teen Patti Gold
ना करवटें थी और ना

ना करवटें थी
और ना बैचेनीयाँ थी,
क्या गजब की नींद थी
मोहब्बत से पहले !!

na karavaten thi
aur na baicheniyaan thi,
kya gajab ki nind thi
mohabbat se pahale !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जिस शख्स की वजह से

जिस शख्स की वजह
से हमे ‪प्यार पर भरोसा होता है,
इससे नफरत कराने वाला भी
वही शख्स होता है !!

jis shakhs ki vajah
se hame ‪pyaar par bharosa hota hai,
isase nafarat karaane vaala bhi
vahi shakhs hota hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कसम से तुझे पाने की

कसम से तुझे पाने
की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
मुझे तुझसे दुर करने की दुआ करने
वाले ज्यादा निकले !!

kasam se tujhe paane
ki khvaahish to bahut thi magar,
mujhe tujhase dur karane ki dua karane
vaale jyaada nikale !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जिन्हे प्यार नहीं रुलाता, उन्हे

जिन्हे
प्यार नहीं रुलाता,
उन्हे प्यार की निशानियाँ
रुला देती है !!

jinhe
pyaar nahin rulaata,
unhe pyaar ki nishaaniyaan
rula deti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उसी का शहर, वही खुदा

उसी का शहर, वही
खुदा और उसके ही गवाह,
मुझे यकीन था की कुसूर मेरा
ही निकलेगा !!

usi ka shahar, vahi
khuda aur usake hi gavaah,
mujhe yakin tha ki kusur mera
hi nikalega !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरे लहजे से पता नहीं

तेरे लहजे से
पता नहीं ऐसा क्यूँ लगा,
की तू मेरे रूठने पर
भी खुश है !!

tere lahaje se
pata nahin aisa kyun laga,
ki tu mere ruthane par
bhi khush hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उसकी किताबो में रखा गुलाब

उसकी किताबो में रखा
गुलाब मैं चुपके-चुपके रोज बदल देता था ,
वो पगली समझती थी की मेरा प्यार
अब तक मुरझाया नहीं है !!

usaki kitaabo mein rakha
gulaab main chupake-chupake roj badal deta tha ,
wo pagali samajhati thi ki mera pyaar
ab tak murajhaaya nahin hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्या मिला तुझे मेरा ना

क्या मिला
तुझे मेरा ना होकर,
तू भी रह नहीं पायेगा पूरा किसी
और का होकर !!

kya mila
tujhe mera na hokar,
tu bhi rah nahin paayega pura kisi
aur ka hokar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

लिखना तो था की हम‬

लिखना तो था की
हम‬ खुश है उसके बिना‬,
मगर आँसू निकल पड़े ‎कलम‬
उठाने से ‎पहले !!

likhana to tha ki
ham‬ khush hai usake bina‬,
magar aansu nikal pade ‎kalam‬
uthaane se ‎pahale !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्यूँ मेरी आवारगी पे ऊँगली

क्यूँ मेरी आवारगी
पे ऊँगली उठाते है जमाने वाले,
मैं तो आशिक हूँ और ढूंढता हू
वफ़ा निभाने वाले !!

kyun meri aavaaragi
pe ungali uthaate hai jamaane vaale,
main to aashik hun aur dhundhata hu
vafa nibhaane vaale !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|