बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती
बिखरा वज़ूद, टूटे
ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है
ये अधूरी मोहब्बत !!
bikhara vazud, tute
khvaab, sulagati tanhaiyaan,
kitane hasin tohafe de jaati hai
ye adhuri mohabbat !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी शोहरत मेरे किस काम
तेरी शोहरत
मेरे किस काम की,
जब तेरे वादों से मेरा भरोसा
ही उठ गया !!
teri shoharat
mere kis kaam ki,
jab tere vaadon se mera bharosa
hi uth gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वापस लौट आया है हवाओं
वापस लौट आया है
हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
दिल में फिर उतर रहा है वो
दिल तोड़ने वाला !!
vaapas laut aaya hai
havaon ka rukh modane vaala,
dil mein fir utar raha hai wo
dil todane vaala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरा क्या रिश्ता नवम्बर दिसंबर
मेरा क्या रिश्ता
नवम्बर दिसंबर जनवरी से,
सब महीने ज़ालिम है इश्क़
के मरीज़ों पर !!
mera kya rishta
navambar disambar janavari se,
sab mahine zaalim hai ishq
ke marizon par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ तुम किसी और
अच्छा हुआ तुम
किसी और के हो गये,
ख़तम हो गयी फिकर तुम्हें
अपना बनाने की !!
achchha hua tum
kisi aur ke ho gaye,
khatam ho gayi fikar tumhen
apana banaane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गरमियाँ तो हद से ज्यादा
गरमियाँ तो
हद से ज्यादा बढ़ रही है,
फिर भी उनका दिल पिघलने का
नाम ही नहीं ले रहा !!
garamiyaan to
had se jyaada badh rahi hai,
fir bhi unaka dil pighalane ka
naam hi nahin le raha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नहीं खोना है तुम्हें, इसलिये
नहीं खोना है तुम्हें,
इसलिये पाने की कोई
जिद भी नहीं !!
nahin khona hai tumhen,
isaliye paane ki koi
jid bhi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ इस कदर से ग़लतफ़हमी
कुछ इस कदर से
ग़लतफ़हमी में जी गये हम,
तेरी आदत को तेरा प्यार
समझ गये हम !!
kuchh is kadar se
galatafahami mein ji gaye ham,
teri aadat ko tera pyaar
samajh gaye ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे चाहने का तरिका ही
तेरे चाहने का
तरिका ही अजीब है,
जब चाहा बुला लिया और
जब चाहा भुला दिया !!
tere chaahane ka
tarika hi ajib hai,
jab chaaha bula liya aur
jab chaaha bhula diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीसे जब दिल भर जाये,
किसीसे
जब दिल भर जाये,
तो लोग हाल पूछना भी
भूल जाते है !!
kisise
jab dil bhar jaaye,
to log haal puchhana bhi
bhul jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago