Teen Patti Gold
मैं चाहता था कि उसे

मैं चाहता था कि
उसे कोई और ना देखें,
और वो ना समझ शक और हक़
में फरक ना समझ पायी !!

main chaahata tha ki
use koi aur na dekhen,
aur wo na samajh shak aur haq
mein farak na samajh paayi !!

वो कहती रही कि तुम

वो कहती रही
कि तुम सिर्फ मेरे हो,
और मुझे सुनना था कि
मैं सिर्फ तुम्हारी हूँ !!

wo kahati rahi
ki tum sirf mere ho,
aur mujhe sunana tha ki
main sirf tumhaari hun !!

मेरी तबियत अब ख़राब रहने

मेरी तबियत
अब ख़राब रहने लगी है,
लगता है उसकी बददुआओं
काम करने लगी है !!

meri tabiyat
ab kharaab rahane lagi hai,
lagata hai usaki badaduaon
kaam karane lagi hai !!

तुझे मिलेगा कोई तेरे जैसा

तुझे मिलेगा
कोई तेरे जैसा ही,
क्योंकि मेरे जैसा तो अब
मैं भी नहीं रहा !!

tujhe milega
koi tere jaisa hi,
kyonki mere jaisa to ab
main bhi nahin raha !!

उसे ये बात पता थी

उसे ये बात पता थी
कि मैं उसे छोड़ नहीं सकता,
उसने मुझे रोते हुए भी देखा है !!

use ye baat pata thi
ki main use chhod nahin sakata,
usane mujhe rote hue bhi dekha hai !!

जिद करना भी मेरे हिस्से

जिद करना भी मेरे हिस्से में नहीं आया,
मेरी नाराजगी को किसीने अपनाया ही नहीं,
मेरी मामूली सी शिकायत भी उन्हें चुभती ही रही,
ढंग से तो कभी मैंने अपने दिल का हल सुनाया ही नहीं !!

jid karana bhi mere hisse mein nahin aaya,
meri naaraajagi ko kisine apanaaya hi nahin,
meri maamuli si shikaayat bhi unhen chubhati hi rahi,
dhang se to kabhi mainne apane dil ka hal sunaaya hi nahin !!

बार बार HURT होने से

बार बार HURT होने से
अच्छा है कि उसे जिंदगी भर
खुश रहने की दुआ दे कर उससे
हमेशा के लिये दूर हो जाओ !!

baar baar hurt hone se
achchha hai ki use jindagi bhar
khush rahane ki dua de kar usase
hamesha ke liye dur ho jao !!

मोहब्बत का तो पता नहीं

मोहब्बत का तो
पता नहीं क्या होती है,
पर वो जब इग्नोर करें तब
आँखें भीग जाती है !!

mohabbat ka to
pata nahin kya hoti hai,
par wo jab ignore karen tab
aankhen bhig jaati hai !!

मैं जानता हूँ कि तुम्हारी

मैं जानता हूँ कि तुम्हारी
नजरों में मेरी मोहब्बत की
कोई एहमियत नहीं है लेकिन
मेरी नजरों में है !!

main jaanata hun ki tumhaari
najaron mein meri mohabbat ki
koi ehamiyat nahin hai lekin
meri najaron mein hai !!

मुझे रुलाने की ताकत सिर्फ

मुझे रुलाने की ताकत
सिर्फ और सिर्फ उस इन्सान में है,
जिससे मैं बेहद प्यार करता हूँ !!

mujhe rulaane ki taakat
sirf aur sirf us insaan mein hai,
jisase main behad pyaar karata hun !!

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|