करोगे क्या जो मोहब्बत से
करोगे क्या जो
मोहब्बत से कर दिया आज़ाद तुमको,
हमें भी खबर है की तुम्हें कोई
और काम नहीं आता !!
karoge kya jo
mohabbat se kar diya aazaad tumako,
hamen bhi khabar hai ki tumhen koi
aur kaam nahin aata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज़मा लो मुझे थोडा और
आज़मा लो
मुझे थोडा और भी,
मैं बस बिखरी हूँ अभी
तक टूटी नहीं !!
aazama lo
mujhe thoda aur bhi,
main bas bikhari hun abhi
tak tuti nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आ ले चलूँ तुझे अपनी
आ ले चलूँ तुझे
अपनी जिंदगी की बागवानी में,
तू भी तो जाने की आखिर
पतझड़ क्या है !!
aa le chalun tujhe
apani jindagi ki baagavaani mein,
tu bhi to jaane ki aakhir
patajhad kya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नमक तुम हाथ में लेकर
नमक तुम हाथ में
लेकर सितमगर सोचते क्या हो,
हजारों जख्म है दिल पर जहाँ
चाहो छिड़क डालो !!
namak tum haath mein
lekar sitamagar sochate kya ho,
hajaaron jakhm hai dil par jahaan
chaaho chhidak daalo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी ख्वाहिश भी कुछ अजीब
मेरी ख्वाहिश
भी कुछ अजीब सी है,
वो मुझसे नफ़रत भले
करें पर किसी और से
प्यार ना करें !!
meri khvaahish
bhi kuchh ajib si hai,
wo mujhase nafarat bhale
karen par kisi aur se
pyaar na karen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं कुछ और लम्हे तेरे
मैं कुछ और लम्हे
तेरे साथ रहना चाहती थी,
पर तेरी जिन्दगी मे शायद मेरी
कोई जगह नहीं है !!
main kuchh aur lamhe
tere saath rahana chaahati thi,
par teri jindagi me shaayad meri
koi jagah nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक ही ठोकर में दिल
एक ही ठोकर में
दिल ऐसे बरबाद हुआ,
जैसे एक हँसता खेलता बच्चा
यतीम हो जाए !!
ek hi thokar mein
dil aise barabaad hua,
jaise ek hansata khelata bachcha
yatim ho jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ढूँढ़ने चले थे एक शख्स
ढूँढ़ने चले थे
एक शख्स की मोहब्बत,
खुद को ही खो दिया
उसकी चाहत में !!
dhundhane chale the
ek shakhs ki mohabbat,
khud ko hi kho diya
usaki chaahat mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो आये मेरा हाल पूछने
वो आये मेरा हाल
पूछने अपने शौहर के साथ,
राख हो चुके दिल को वो फिर से
जला के चले गए !!
wo aaye mera haal
puchhane apane shauhar ke saath,
raakh ho chuke dil ko wo fir se
jala ke chale gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुश्मन हो तो इश्क जेसा,
दुश्मन हो
तो इश्क जेसा,
सीधे दिल पर वार
करे !!
dushman ho
to ishk jesa,
sidhe dil par vaar
kare !!
Broken Heart Shayari
2 years ago