नसीब वालो को ही होती
नसीब वालो को
ही होती है मोहब्बत,
हम बदनसीब है तो मोहब्बत
का क्या कसूर !!
nasib vaalo ko
hi hoti hai mohabbat,
ham badanasib hai to mohabbat
ka kya kasur !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उन रास्तों से गुज़रने से
उन रास्तों से
गुज़रने से भी डरते है अब हम,
जिन रास्तों पर कभी उनसे
मुलाकात हुई थी !!
un raaston se
guzarane se bhi darate hai ab ham,
jin raaston par kabhi unase
mulaakaat hui thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आओ बैठो हिसाब करते है,
आओ बैठो
हिसाब करते है,
देखें किसने किसका
सुकून लूटा है !!
aao baitho
hisaab karate hai,
dekhen kisane kisaka
sukun luta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार तो ना मिला
सच्चा प्यार
तो ना मिला मुझे,
पर झूठे प्यार की पहेचान
मिल गई !!
sachcha pyaar
to na mila mujhe,
par jhuthe pyaar ki pahechaan
mil gai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तलाश कर ना सके मुझे
तलाश कर ना सके
मुझे फिर वो वहां जा कर,
गलत समझ के जहाँ वो
मुझे छोड़ आये थे !!
talaash kar na sake
mujhe fir wo vahaan ja kar,
galat samajh ke jahaan wo
mujhe chhod aaye the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक सफ़र ऐसा भी होता
एक सफ़र
ऐसा भी होता है दोस्तों,
जिसमे पैर नहीं दिल
थक जाता है !!
ek safar
aisa bhi hota hai doston,
jisame pair nahin dil
thak jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ताले लगा दिए दिल को
ताले लगा दिए दिल
को अब उसका अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये
कोई दुकान नहीं !!
taale laga die dil
ko ab usaka aramaan nahin,
band hokar fir khul jae ye
koi dukaan nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें ऑनलाइन देखकर वो सोचते
हमें ऑनलाइन देखकर वो
सोचते है हम किसी और से बाते कर रहे है,
पर उन्हें क्या पता हम तो खामोशी से सिर्फ
उन्हे ही ऑनलाइन देखतै है !!
hamen onalain dekhakar wo
sochate hai ham kisi aur se baate kar rahe hai,
par unhen kya pata ham to khaamoshi se sirf
unhe hi onalain dekhatai hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल तोडा भी तो किसने,
दिल तोडा
भी तो किसने,
जिसे मैने खुदा
माना !!
dil toda
bhi to kisane,
jise maine khuda
maana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ बातें समझने के लिये,
कुछ बातें
समझने के लिये,
एक दिल चाहिए और वो
भी टुटा हुआ !!
kuchh baaten
samajhane ke liye,
ek dil chaahie aur wo
bhi tuta hua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago