कितने सितम करोगे इस मासूम
कितने सितम
करोगे इस मासूम दिल पर,
थक जाओ तो जरुर बताना की
मेरा कुसूर क्या था !!
kitane sitam
karoge is maasum dil par,
thak jao to jarur bataana ki
mera kusur kya tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तारे तो टुटा ही करते
तारे तो
टुटा ही करते है रोज़,
दुआ किया करो कि दिल
ना टुटा करे !!
taare to
tuta hi karate hai roz,
dua kiya karo ki dil
na tuta kare !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बदलते चले गए रवैये उसके,
बदलते
चले गए रवैये उसके,
ना जाने लोग मेरे बारे में उसे
कहते क्या थे !!
badalate
chale gae ravaiye usake,
na jaane log mere baare mein use
kahate kya the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
और तोड़ ले ये दिल
और तोड़
ले ये दिल मेरा,
वैसे भी अब ये धडकता
नहीं है !!
aur tod
le ye dil mera,
vaise bhi ab ye dhadakata
nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी में प्यार क्या होता
जिंदगी में प्यार क्या
होता है वो उस शख्स से पूछो,
जिसने दिल टूटने के बाद भी
इंतजार किया हो !!
jindagi mein pyaar kya
hota hai wo us shakhs se puchho,
jisane dil tutane ke baad bhi
intajaar kiya ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ढूँढा हर जगह पाया तेरा
ढूँढा हर जगह
पाया तेरा पता नहीं,
अब पता मिला तेरा तो
मेरा पता नहीं !!
dhundha har jagah
paaya tera pata nahin,
ab pata mila tera to
mera pata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब हुई मोहब्बत तो लगा
जब हुई
मोहब्बत तो लगा
की किसी अच्छे काम का असर है,
खबर न थी मुझे की गुनाहो की
ऐसी भी सजा होती है !!
jab hui
mohabbat to laga
ki kisi achchhe kaam ka asar hai,
khabar na thi mujhe ki gunaaho ki
aisi bhi saja hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जी तो चाहता है बहुत
जी तो चाहता है बहुत
की उसे अपने दिल में छुपा लूँ ,
मगर ना वक्त ने इज़ाज़त दी और
ना कभी उसने !!
ji to chaahata hai bahut
ki use apane dil mein chhupa lun ,
magar na wakt ne izaazat di aur
na kabhi usane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हद से बढ़ जाये ताल्लुक
हद से बढ़ जाये
ताल्लुक तो ग़म मिलते है,
हम इसी वास्ते अब हर शख्स
से कम मिलते है !!
had se badh jaaye
taalluk to gam milate hai,
ham isi vaaste ab har shakhs
se kam milate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरा ना मिलना मेरे नसीब
तेरा ना मिलना
मेरे नसीब ही सही,
पर मेरी किस्मत में लिखा है
तुझे टुटके चाहना !!
tera na milana
mere nasib hi sahi,
par meri kismat mein likha hai
tujhe tutake chaahana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago