अजीब दस्तूर है मोहब्बत का
अजीब दस्तूर है
मोहब्बत का दोस्तो,
रूठ कोई जाता है तो टूट
कोई जाता है !!
ajib dastur hai
mohabbat ka dosto,
ruth koi jaata hai to tut
koi jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
मालूम जो होता
हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
लेते न कभी भूल के हम
नाम-ए-मोहब्बत !!
maalum jo hota
hamen anjaam-e-mohabbat,
lete na kabhi bhul ke ham
naam-e-mohabbat !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो मुझे याद तो करती
वो मुझे याद तो
करती है मगर कुछ ऐसे,
जैसे घर का दरवाजा किसी
रात खुला रह जाए !!
wo mujhe yaad to
karati hai magar kuchh aise,
jaise ghar ka daravaaja kisi
raat khula rah jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आहिस्ता से कीजिये कत्ल मेरे
आहिस्ता से
कीजिये कत्ल मेरे अरमानो का,
कहीं सपनो से लोगो का ऐतबार
ना उठ जाए !!
aahista se
kijiye katl mere aramaano ka,
kahin sapano se logo ka aitabaar
na uth jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहोब्बत की मिसाल में बस
मोहोब्बत की
मिसाल में बस इतना कहूँगी,
बेमिसाल सजा है किसी
बेगुनाह के लिए !!
mohobbat ki
misaal mein bas itana kahungi,
bemisaal saja hai kisi
begunaah ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
है परेशानियाँ यूँ तो बहुत
है परेशानियाँ यूँ
तो बहुत सी ज़िंदगी में,
तेरी मोहब्बत सा मगर
कोई तंग नहीं करता !!
hai pareshaaniyaan yun
to bahut si zindagi mein,
teri mohabbat sa magar
koi tang nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसी भी मौसम में खरीद
किसी भी मौसम
में खरीद लीजिये जनाब,
मोहब्बत के जख्म हंमेशा
ताजे ही मिलेंगे !!
kisi bhi mausam
mein kharid lijiye janaab,
mohabbat ke jakhm hammesha
taaje hi milenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपनी जवानी में और रखा
अपनी जवानी
में और रखा ही क्या है,
कुछ तस्वीरें यारो की, बाकी
बोतलें शराबो की !!
apani javaani
mein aur rakha hi kya hai,
kuchh tasviren yaaro ki, baaki
botalen sharaabo ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू और ये चाँद दोनो
तू और
ये चाँद दोनो ही
मेरे लिए एक जैसे है,
क्योंकि दोनों ही कभी भी सिर्फ
मेरे नहीं हो सकेंगे !!
tu aur
ye chaand dono hi
mere liye ek jaise hai,
kyonki donon hi kabhi bhi sirf
mere nahin ho sakenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उस वक्त जान निकल जाती
उस वक्त
जान निकल जाती है,
जब प्यार अपना हो और जिक्र
औरों का कर रहा हो !!
us wakt
jaan nikal jaati hai,
jab pyaar apana ho aur jikr
auron ka kar raha ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago