ऐ पगली सोच समझकर बर्बाद
ऐ पगली सोच
समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी
माँ ने मुझे !!
ai pagali soch
samajhakar barbaad karana mujhe,
bahut pyaar se paala hai meri
maan ne mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता तो मुझे भी था
पता तो मुझे भी
था की लोग बदल जाते है,
पर मैंने कभी तुम्हे उन लोगो में
गिना ही नहीं था !!
pata to mujhe bhi
tha ki log badal jaate hai,
par mainne kabhi tumhe un logo mein
gina hi nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गम न कर ऐ दिल
गम न कर ऐ
दिल मंजिलें और भी है,
समन्दर अभी सुखा नहीं
पानी ही पानी है !!
gam na kar ai
dil manjilen aur bhi hai,
samandar abhi sukha nahin
paani hi paani hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मकान जले तो बिमा भी
मकान जले
तो बिमा भी ले सकते है,
अगर दिल जल रहा हो तो
क्या किया जाये !!
makaan jale
to bima bhi le sakate hai,
agar dil jal raha ho to
kya kiya jaaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक दिन तुमसे इतनी दूर
एक दिन तुमसे
इतनी दूर चला जाऊंगा,
सारी उमर पुकारने पर भी लौट
के ना आऊंगा !!
ek din tumase
itani dur chala jaunga,
saari umar pukaarane par bhi laut
ke na aaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमारी खबर वो गैरों से
हमारी खबर
वो गैरों से पूछते है,
बात छोटी सी है पर दिल को
बहुत बुरा लगता है !!
hamaari khabar
wo gairon se puchhate hai,
baat chhoti si hai par dil ko
bahut bura lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यहाँ दिल तो बहुत मिलते
यहाँ दिल
तो बहुत मिलते है,
मगर कोई दिल से
नहीं मिलता !!
yahaan dil
to bahut milate hai,
magar koi dil se
nahin milata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दिल की दास्ताँ भी
ये दिल की दास्ताँ
भी कुछ अजीब सी है,
अगर कहीं लग जाए तो फिर
कहीं लगता नहीं !!
ye dil ki daastaan
bhi kuchh ajib si hai,
agar kahin lag jae to fir
kahin lagata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसे सुनाऊ मैं अपने टूटे
किसे सुनाऊ मैं
अपने टूटे हुए दिल का गम,
यहाँ तो पहले ही कई लोगो के
दिल टूट चुके है !!
kise sunau main
apane tute hue dil ka gam,
yahaan to pahale hi kai logo ke
dil tut chuke hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कब जाएगी तेरी लापरवाही की
कब जाएगी तेरी
लापरवाही की आदत,
कुछ तो संभाल कर रखती
मुझे भी खो दिया !!
kab jaegi teri
laaparavaahi ki aadat,
kuchh to sambhaal kar rakhati
mujhe bhi kho diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago