Teen Patti Gold
बारूद मेरे अंदर का भीग

बारूद मेरे अंदर का
भीग गया तेरे आंसुओं से,
वरना ये दिल एक बड़ी घटना
को अंजाम दे देता !!

baarud mere andar ka
bhig gaya tere aansuon se,
varana ye dil ek badi ghatana
ko anjaam de deta !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

देख ली न तूने मेरे

देख ली न तूने
मेरे आँसुओं की ताक़त,
कल रात मेरी आँखें नम थी और
आज सारा शहर भीगा है !!

dekh li na tune
mere aansuon ki taaqat,
kal raat meri aankhen nam thi aur
aaj saara shahar bhiga hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इस दौर-ए-ज़िन्दगी में जरूरी तो

इस दौर-ए-ज़िन्दगी
में जरूरी तो नहीं,
जिस शख़्स की ख़ता हो
उसी को सज़ा मिले !!

is daur-e-zindagi
mein jaruri to nahin,
jis shakhs ki khata ho
usi ko saza mile !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

लगता है खुदा का बुलावा

लगता है खुदा
का बुलावा आने वाला है,
आज कल मेरी झूठी कसम खा
रही है वो पगली !!

lagata hai khuda
ka bulaava aane vaala hai,
aaj kal meri jhuthi kasam kha
rahi hai wo pagali !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत सोचा....बहुत समझा....बहुत

बहुत सोचा....बहुत
समझा....बहुत ही देर तक परखा,
और जाना की तनहा हो के जीना....
मोहब्बत से बेहतर है !!

bahut socha....bahut
samajha....bahut hi der tak parakha,
aur jaana ki tanaha ho ke jina....
mohabbat se behatar hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हाल तो सभी पूछते है,

हाल तो
सभी पूछते है,
एक वो ही नहीं पूछता
जिसको बताना
होता है !!

haal to
sabhi puchhate hai,
ek wo hi nahin puchhata
jisako bataana
hota hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बस तुम्हारा नाम ही काफी

बस तुम्हारा
नाम ही काफी है,
मेरा दिल दुखाने
के लिये !!

bas tumhaara
naam hi kaafi hai,
mera dil dukhaane
ke liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नए साल पर मागू भी

नए साल पर मागू
भी तो क्या मांगू ऐ खुदा,
बस उस पगली के दिल में कुछ
जगह दिला दे !!

nae saal par maagu
bhi to kya maangu ai khuda,
bas us pagali ke dil mein kuchh
jagah dila de !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमको उनसे है वफ़ा की

हमको उनसे
है वफ़ा की उम्मीद,
जो नहीं जानते सच्ची
मोहब्बत की किंमत !!

hamako unase
hai vafa ki ummid,
jo nahin jaanate sachchi
mohabbat ki kimmat !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उसकी जिद से तंग होकर

उसकी जिद से तंग
होकर इस्तीफा देने चला है ये दिल,
कोई इसे समझाओ की इश्क़ में फिर
से चुनाव नहीं होते !!

usaki jid se tang
hokar istifa dene chala hai ye dil,
koi ise samajhao ki ishq mein fir
se chunaav nahin hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|