हिसाब बराबर हुआ उनसे फिर
हिसाब बराबर हुआ
उनसे फिर क्यूँ रोता है,
तुझको वो ना मिला तो उसको
भी तु कहाँ मिला !!
hisaab baraabar hua
unase fir kyun rota hai,
tujhako wo na mila to usako
bhi tu kahaan mila !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमने तो फिर भी सीख
तुमने तो फिर भी सीख
लिया ज़माने के साथ जीना,
हम तो कुछ भी ना कर सके सिर्फ
तुम्हें चाहने के सिवा !!
tumane to fir bhi sikh
liya zamaane ke saath jina,
ham to kuchh bhi na kar sake sirf
tumhen chaahane ke siva !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी मासूमियत के मारे है.......
तेरी
मासूमियत के मारे है.......
वरना हम भी पत्थर का
जिगर रखते थे !!
teri
maasumiyat ke maare hai.......
varana ham bhi patthar ka
jigar rakhate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बारिश भी नाराज है आजकल
बारिश भी नाराज है
आजकल हमारे शहर में,
सुना है वो छत पे भीगने
नहीं आती !!
baarish bhi naaraaj hai
aajakal hamaare shahar mein,
suna hai wo chhat pe bhigane
nahin aati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो ढूंढ रहे थे हमें
वो ढूंढ रहे थे
हमें भूल जाने के तरीके,
हमने खफा होकर उनकी
मुश्किल आसान
कर दी !!
wo dhundh rahe the
hamen bhul jaane ke tarike,
hamane khafa hokar unaki
mushkil aasaan
kar di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीके साथ ये हादसा ना
किसीके साथ ये
हादसा ना हो मेरे खुदा,
की किसीके प्यार को किसीसे
प्यार हो जाए !!
kisike saath ye
haadasa na ho mere khuda,
ki kisike pyaar ko kisise
pyaar ho jae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये मोहब्बत के रास्तें दिलों
ये मोहब्बत के
रास्तें दिलों को तोड़ देते है,
तुम मंजिल की बात करते हो यहाँ
लोग राहों में छोड़ देते है !!
ye mohabbat ke
raasten dilon ko tod dete hai,
tum manjil ki baat karate ho yahaan
log raahon mein chhod dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सच कहू तो में आज
सच कहू तो में
आज भी इस सोच में गुम हूँ,
मैं तुम्हे जीत तो सकता था जाने
फिर भी हारा क्यों ?
sach kahu to mein
aaj bhi is soch mein gum hun,
main tumhe jit to sakata tha jaane
fir bhi haara kyon ?
Broken Heart Shayari
2 years ago
कमियां तो पहले भी थी
कमियां तो
पहले भी थी मुझमें,
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो
तो अलग बात है !!
kamiyaan to
pahale bhi thi mujhamen,
ab jo bahaana dhundh rahe ho
to alag baat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसी टूटे हुए मकान की
किसी टूटे हुए मकान
की तरह हो गया है ये दिल,
कोई रहता भी नहीं और कमबख्त
बिकता भी नहीं !!
kisi tute hue makaan
ki tarah ho gaya hai ye dil,
koi rahata bhi nahin aur kamabakht
bikata bhi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago