चंद लम्हों की वो आखरी
चंद लम्हों की वो
आखरी मुलाक़ात रही,
फिर ना वो तू, ना वो मैं और
ना वो शाम रही !!
chand lamhon ki wo
aakhari mulaaqaat rahi,
fir na wo tu, na wo main aur
na wo shaam rahi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अजीब तरह से नाकाम रहें
अजीब तरह से
नाकाम रहें हम दोनों,
तु मुझे चाह ना सकी और मैं
तुझे भूला ना सका !!
ajib tarah se
naakaam rahen ham donon,
tu mujhe chaah na saki aur main
tujhe bhula na saka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत
तुम्हारी खुशियों
के ठिकाने बहुत होंगे,
मगर हमारी बेचैनियों की
वजह बस तुम हो !!
tumhaari khushiyon
ke thikaane bahut honge,
magar hamaari bechainiyon ki
vajah bas tum ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़रूरी नहीं की कुछ तोड़ने
ज़रूरी नहीं की कुछ
तोड़ने के लिए पत्थर ही उठाओ,
लहजा बदल कर बोलने से भी,
अक्सर दिल टूट जाते है !!
zaruri nahin ki kuchh
todane ke liye patthar hi uthao,
lahaja badal kar bolane se bhi,
aksar dil tut jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं आईना हूँ टूटना मेरी
मैं आईना हूँ
टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे
कोई गिला नहीं !!
main aaina hun
tutana meri fitarat hai,
isaliye pattharon se mujhe
koi gila nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसे सोचकर उठना और उसे
उसे सोचकर उठना
और उसे सोचकर सो जाना,
कितना आसान है न उसका न
होकर भी उसका हो जाना !!
use sochakar uthana
aur use sochakar so jaana,
kitana aasaan hai na usaka na
hokar bhi usaka ho jaana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश की सच्चे प्यार को
काश की सच्चे प्यार
को पहचान ने की कला,
बिना धोखा खाये ही
मिल जाती !!
kaash ki sachche pyaar
ko pahachaan ne ki kala,
bina dhokha khaaye hi
mil jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उमर कम थी और इश्क
उमर कम थी और
इश्क बेहिसाब हो गया,
एक वक्त के बाद ये रोग
लाइलाज हो गया !!
umar kam thi aur
ishk behisaab ho gaya,
ek wakt ke baad ye rog
lailaaj ho gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लाओ वो गिरवी रखी हुई
लाओ वो गिरवी रखी
हुई मेरी नींदें वापस कर दो,
मोहब्बत नहीं दे सकते तो किंमत
क्यूँ वसूलते हो !!
lao wo giravi rakhi
hui meri ninden vaapas kar do,
mohabbat nahin de sakate to kimmat
kyun vasulate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ लोगों की किस्मत कितनी
कुछ लोगों की
किस्मत कितनी अच्छी होती है,
जिससे इश्क करते है वो शख्स उसे
मिल भी जाता है !!
kuchh logon ki
kismat kitani achchhi hoti hai,
jisase ishk karate hai wo shakhs use
mil bhi jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago