सोचा था की बहोत टूटकर
सोचा था की बहोत
टूटकर चाहोगे तुम हमें,
लेकिन चाहा भी हमने और
टूटे भी हम ही !!
socha tha ki bahot
tutakar chaahoge tum hamen,
lekin chaaha bhi hamane aur
tute bhi ham hi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भीड़ बहुत है ना तेरे
भीड़ बहुत है
ना तेरे दिल में,
तो चलो मैं ही निकल
जाता हूँ !!
bhid bahut hai
na tere dil mein,
to chalo main hi nikal
jaata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वजह तक पूछने का मौका
वजह तक पूछने
का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम
अजनबी होते गए !!
vajah tak puchhane
ka mauka hi na mila,
bas lamhe gujarate gae aur ham
ajanabi hote gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गम इस बात का नहीं
गम इस बात का
नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
गम इस बात का है कि हम
आपको भुला ना सकेंगे !!
gam is baat ka
nahin ki aap mil na sakoge,
gam is baat ka hai ki ham
aapako bhula na sakenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर दुनिया में धर्म या
अगर दुनिया में
धर्म या नात-जात ना होते,
तो बहुत से दीवाने एक
दुसरें के हो जाते !!
agar duniya mein
dharm ya naat-jaat na hote,
to bahut se divaane ek
dusaren ke ho jaate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे अंदर जीने की ख्वाहिश
तेरे अंदर
जीने की ख्वाहिश में,
खुद के अंदर मरा
जा रहा हूँ मैं !!
tere andar
jine ki khvaahish mein,
khud ke andar mara
ja raha hun main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमने जो मेरे दिल को
तुमने जो मेरे
दिल को छूना छोड़ दिया,
कमबख्त लफ्ज़ो ने खूबसूरत
होना छोड़ दिया !!
tumane jo mere
dil ko chhuna chhod diya,
kamabakht lafzo ne khubasurat
hona chhod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें प्यार करूँ या नफरत
तुम्हें प्यार करूँ या
नफरत समझ नहीं आता,
प्यार के लायक तुम हो नहीं और नफरत
करना मुझे आता नहीं !!
tumhen pyaar karun ya
nafarat samajh nahin aata,
pyaar ke laayak tum ho nahin aur nafarat
karana mujhe aata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दौर नहीं रहा अब किसीसे
दौर नहीं रहा अब
किसीसे वफ़ा करने का,
हद से ज्यादा प्यार करो तो
लोग मतलबी समझने
लगते है !!
daur nahin raha ab
kisise vafa karane ka,
had se jyaada pyaar karo to
log matalabi samajhane
lagate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसने कभी सिखाया था हँसने
जिसने कभी
सिखाया था हँसने का हुनर,
उसे ही शौक है हमें
रुलाने का !!
jisane kabhi
sikhaaya tha hansane ka hunar,
use hi shauk hai hamen
rulaane ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago