Teen Patti Gold
वो पत्थर कहाँ मिलता है

वो पत्थर कहाँ मिलता है
जिसे अपने दिल पर रखकर लोग
किसीका दिल तोड़ देते है !!

wo patthar kahaan milata hai
jise apane dil par rakhakar log
kisika dil tod dete hai !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

आँख का पानी और दिल

आँख का पानी
और दिल की कहानी,
यहाँ हर किसीको समझ
नहीं आती साहब !!

aankh ka paani
aur dil ki kahaani,
yahaan har kisiko samajh
nahin aati saahab !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

कभी मुझे वापस मिलो तो

कभी मुझे वापस मिलो
तो मेरी आँखों में मत देखना,
क्यूँकी मेरी आँखें वो चिठ्ठी है जो
तुम्हें कभी नहीं मिली जिसे पढ़कर तुम
अपने आप को माफ़ नहीं कर पाओगे !!

kabhi mujhe vaapas milo
to meri aankhon mein mat dekhana,
kyunki meri aankhen wo chiththi hai jo
tumhen kabhi nahin mili jise padhakar tum
apane aap ko maaf nahin kar paoge !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

ये बेवजह के फासले आखिर

ये बेवजह के फासले
आखिर कम क्यों नहीं होते,
मैं और तुम मिलकर आखिर
हम क्यों नहीं होते !!

ye bevajah ke faasale
aakhir kam kyon nahin hote,
main aur tum milakar aakhir
ham kyon nahin hote !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

अब तो डर लगने लगा

अब तो डर
लगने लगा है मुझे,
कहीं उसके गुरुर के सामने
मेरी मोहब्बत हार ना जाए !!

ab to dar
lagane laga hai mujhe,
kahin usake gurur ke saamane
meri mohabbat haar na jae !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

एक मैं था जो नजदीक

एक मैं था जो
नजदीक रहना चाहता था,
और एक तुम थी जो मुझसे
दूरियाँ बनाने में लगी थी !!

ek main tha jo
najadik rahana chaahata tha,
aur ek tum thi jo mujhase
duriyaan banaane mein lagi thi !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

दरअसल वो तीसरा नहीं था,

दरअसल
वो तीसरा नहीं था,
मैं ही खुद को पहला
समझता था !!

darasal
wo tisara nahin tha,
main hi khud ko pahala
samajhata tha !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

इन्सान हर बात पर हँसने

इन्सान हर बात
पर हँसने लग जाये तो
समझ जाना कि किसीने बड़ी
बेरहमी से दिल तोडा है !!

insaan har baat
par hansane lag jaaye to
samajh jaana ki kisine badi
berahami se dil toda hai !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

अपनी पसंदीदा औरत को पाने

अपनी पसंदीदा
औरत को पाने की चाह में,
मर्द अपनी सारी खुशियाँ
खो देता है !!

apani pasandida
aurat ko paane ki chaah mein,
mard apani saari khushiyaan
kho deta hai !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

मैं चाहता था कि उसे

मैं चाहता था कि
उसे कोई और ना देखें,
और वो ना समझ शक और हक़
में फरक ना समझ पायी !!

main chaahata tha ki
use koi aur na dekhen,
aur wo na samajh shak aur haq
mein farak na samajh paayi !!

Broken Heart Shayari

10 months ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2270 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|