वो मेरी खामोशी सुनता नहीं,
वो मेरी
खामोशी सुनता नहीं,
और आवाज मुझसे
लगाई नहीं जाती !!
wo meri
khaamoshi sunata nahin,
aur aavaaj mujhase
lagai nahin jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर रात जान बूझकर रखता
हर रात जान बूझकर
रखता हूँ दरवाज़ा खुला,
शायद कोई लुटेरा मेरा
गम भी लूट ले !!
har raat jaan bujhakar
rakhata hun daravaaza khula,
shaayad koi lutera mera
gam bhi lut le !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त खराब था या मेरी
वक्त खराब
था या मेरी किस्मत,
जो इतना प्यार देकर भी
रुसवाई मिली !!
wakt kharaab
tha ya meri kismat,
jo itana pyaar dekar bhi
rusavai mili !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं वो रूठा था
पता नहीं वो
रूठा था या मैं रूठी थी,
पर हमारा साथ ज़रा सी
बात पे छूटा था !!
pata nahin wo
rutha tha ya main ruthi thi,
par hamaara saath zara si
baat pe chhuta tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये आरज़ू थी की हम
ये आरज़ू थी की
हम उसके साथ साथ चले,
मगर वो शख़्स तो रास्ता
बदलता जाता है !!
ye aarazu thi ki
ham usake saath saath chale,
magar wo shakhs to raasta
badalata jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें खो दोगे तो पछताओगे
हमें खो दोगे
तो पछताओगे बहुत,
ये आखरी गलती जरा सोच
समझ के करना !!
hamen kho doge
to pachhataoge bahut,
ye aakhari galati jara soch
samajh ke karana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खायी है इतनी चोट फिर
खायी है इतनी
चोट फिर भी धड़क रहा है,
ये दिल भी हमारा कितना
बेशरम निकला !!
khaayi hai itani
chot fir bhi dhadak raha hai,
ye dil bhi hamaara kitana
besharam nikala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू मांग तो सही अपनी
तू मांग तो सही
अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए,
मै हंसकर खुदा से आमीन
कह दूंगा !!
tu maang to sahi
apani duao me badadua mere liye,
mai hansakar khuda se aamin
kah dunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी कभी सोचती हूँ की
कभी कभी सोचती हूँ
की तू क्यों मिला मुझे,
फिर उसी पल सोचती हूँ की तू
क्यों नहीं मिला मुझे !!
kabhi kabhi sochati hun
ki tu kyon mila mujhe,
fir usi pal sochati hun ki tu
kyon nahin mila mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो हमको याद करके रो
वो हमको
याद करके रो रहे थे,
बड़ी मुद्दतों बाद कोई
खुशखबरी मिली !!
wo hamako
yaad karake ro rahe the,
badi muddaton baad koi
khushakhabari mili !!
Broken Heart Shayari
2 years ago