Teen Patti Gold
तुझसे अच्छे तो जख्म है

तुझसे
अच्छे तो जख्म है मेरे,
उतनी ही तकलीफ देते है जितनी
बर्दास्त कर सकूँ !!

tujhase
achchhe to jakhm hai mere,
utani hi takalif dete hai jitani
bardaast kar sakun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

फिर उसने मुस्कुरा के देखा

फिर उसने
मुस्कुरा के देखा मेरी तरफ़,
फिर एक ज़रा सी बात पर
जीना पड़ा मुझे !!

fir usane
muskura ke dekha meri taraf,
fir ek zara si baat par
jina pada mujhe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मालूम है मुझे तू मेरी

मालूम है मुझे
तू मेरी हो नहीं सकती,
फिर भी ना जाने तेरा करीब आना
क्यूँ अच्छा लगता है !!

maalum hai mujhe
tu meri ho nahin sakati,
fir bhi na jaane tera karib aana
kyun achchha lagata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुझसे ना मिलने की कसम

तुझसे ना मिलने
की कसम खाकर भी,
हर राह में तुझे ही ढूँढा
है मैंने !!

tujhase na milane
ki kasam khaakar bhi,
har raah mein tujhe hi dhundha
hai mainne !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हर सजा क़बूल की सर

हर सजा क़बूल
की सर झुका के हमने,
जैसे कोई बहुत बड़ी भूल कर
दी दिल लगा के हमने !!

har saja qabul
ki sar jhuka ke hamane,
jaise koi bahut badi bhul kar
di dil laga ke hamane !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ना जाने क्यों कोसते है

ना जाने क्यों
कोसते है लोग बदसूरती को,
बर्बाद करने वाले तो हसीन
चेहरे होते है !!

na jaane kyon
kosate hai log badasurati ko,
barbaad karane vaale to hasin
chehare hote hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हजार टुकडे कर दिये उसने

हजार टुकडे कर
दिये उसने मेरे दिल के,
फिर वो खुद रो पङी हर टुकङो
में अपना नाम देख कर !!

hajaar tukade kar
diye usane mere dil ke,
fir wo khud ro pani har tukano
mein apana naam dekh kar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नया नया शौक उन्हे रुठने

नया नया शौक
उन्हे रुठने का लगा है,
खुद ही भूल जाते है की रूठे
किस बात पे थे !!

naya naya shauk
unhe ruthane ka laga hai,
khud hi bhul jaate hai ki ruthe
kis baat pe the !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत देर कर दी तुमने

बहुत देर कर दी तुमने
मेरी धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी
हकुमत तुम्हारी थी !!

bahut der kar di tumane
meri dhadakanen mahasus karane mein,
wo dil nilaam ho gaya jis par kabhi
hakumat tumhaari thi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो इश्क में शायद हमारा

वो इश्क में शायद
हमारा इम्तेहान ले रहे है,
लेकिन उन्हें क्या मालुम वो
हमारी जान ले रहे है !!

wo ishk mein shaayad
hamaara imtehaan le rahe hai,
lekin unhen kya maalum wo
hamaari jaan le rahe hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|