ए दिल अब बस भी
ए दिल
अब बस भी कर,
कब तक अपनी सजा इन
आँखों को देगा !!
e dil
ab bas bhi kar,
kab tak apani saja in
aankhon ko dega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल से बेहतर तो रावण
दिल से
बेहतर तो रावण है,
साल में एक ही दिन
जलता है !!
dil se
behatar to raavan hai,
saal mein ek hi din
jalata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फ़िक्र करता होगा वो मेरी
फ़िक्र करता
होगा वो मेरी भी जरा सी,
मैं भी उसे सोचकर थोडा
परेशान रहता हूँ !!
fikr karata
hoga wo meri bhi jara si,
main bhi use sochakar thoda
pareshaan rahata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजा तुझे समझा दूँ मोहब्बत
आजा तुझे समझा
दूँ मोहब्बत का ये उसूल भी,
छोड़ जायेगा वही तुझे जिसके
लिये तू छोड़ेगा सबको !!
aaja tujhe samajha
dun mohabbat ka ye usul bhi,
chhod jaayega vahi tujhe jisake
liye tu chhodega sabako !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुकून की तलाश में हम
सुकून की तलाश में
हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और
दिल भी ले गया !!
sukun ki talaash mein
ham dil bechane nikale the,
kharidadaar dard bhi de gaya aur
dil bhi le gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नज़र के सामने रहना और
नज़र के सामने
रहना और नज़र नहीं आना,
उसके सिवा ये हुनर किसी
को नहीं आता !!
nazar ke saamane
rahana aur nazar nahin aana,
usake siva ye hunar kisi
ko nahin aata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जी भरकर बदनाम हो गए
जी भरकर
बदनाम हो गए हम,
चलो जवानी का हक़
तो अदा हो गया !!
ji bharakar
badanaam ho gae ham,
chalo javaani ka haq
to ada ho gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक़्त है अभी संभाल लो
वक़्त है अभी
संभाल लो तुम मुझे,
कहीं ऐसा न हो की मैं खो जाऊ और
तुम्हे पता ही ना चले !!
vaqt hai abhi
sambhaal lo tum mujhe,
kahin aisa na ho ki main kho jau aur
tumhe pata hi na chale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे पास बस यही रास्ता
मेरे पास बस
यही रास्ता रह गया है,
तुझे देने को बस खुदा का
वास्ता रह गया है !!
mere paas bas
yahi raasta rah gaya hai,
tujhe dene ko bas khuda ka
vaasta rah gaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं उसकी हूँ ये तो
मैं उसकी हूँ
ये तो मैं जान गई हूँ,
पर वो किसका है ये सवाल
मुझे सोने नहीं देता !!
main usaki hun
ye to main jaan gai hun,
par wo kisaka hai ye savaal
mujhe sone nahin deta !!
Broken Heart Shayari
2 years ago