उसे बचाए कोई कैसे टूट
उसे बचाए कोई
कैसे टूट जाने से ,
वो दिल जो बाज़ ना आए
फरेब खाने से !!
use bachae koi
kaise tut jaane se ,
wo dil jo baaz na aae
fareb khaane se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे गुरूर को देखकर तेरी
तेरे गुरूर को देखकर
तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
ज़रा हम भी तो देखे कौन चाहता है
तुम्हे हमारी तरह !!
tere gurur ko dekhakar
teri tamanna hi chhod di hamane,
zara ham bhi to dekhe kaun chaahata hai
tumhe hamaari tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फिर से तेरी तलाश में
फिर से तेरी
तलाश में हूँ मैं,
गलती कर रही हूँ लेकिन
होशोहवास में हूँ मैं !!
fir se teri
talaash mein hun main,
galati kar rahi hun lekin
hoshohavaas mein hun main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई मेरे दिल में रहकर
कोई मेरे
दिल में रहकर भी,
बेखबर है मुझसे !!
koi mere
dil mein rahakar bhi,
bekhabar hai mujhase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़रा सी मोहब्बत क्या पी
ज़रा सी
मोहब्बत क्या पी ली,
जिंदगी अब तक
लडखडा रही है !!
zara si
mohabbat kya pi li,
jindagi ab tak
ladakhada rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम ना मिले तो क्या
तुम ना
मिले तो क्या हुआ,
एक सबक तो मिल
गया !!
tum na
mile to kya hua,
ek sabak to mil
gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार किया नहीं जाता बस
प्यार किया नहीं
जाता बस हो जाता है,
दिल टूटता नहीं पर तोड़
दिया जाता है !!
pyaar kiya nahin
jaata bas ho jaata hai,
dil tutata nahin par tod
diya jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना तुम होते ना हम
ना तुम
होते ना हम रोते,
सारी रात आराम
से सोते !!
na tum
hote na ham rote,
saari raat aaraam
se sote !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज महेफिल शांत कैसे है
आज महेफिल
शांत कैसे है दोस्तों,
जख्म भर गये या मोहब्बत
फिर से मिल गयी !!
aaj mahefil
shaant kaise hai doston,
jakhm bhar gaye ya mohabbat
fir se mil gayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारा नाम किसी अजनबी के
तुम्हारा नाम
किसी अजनबी के लब पे था,
ज़रा सी बात थी, दिल को
मगर लगी बहुत है !!
tumhaara naam
kisi ajanabi ke lab pe tha,
zara si baat thi, dil ko
magar lagi bahut hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago