क्यो न सज़ा मिलती हमे
क्यो न सज़ा मिलती
हमे मोहब्बत में आख़िर,
हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस
शख्स की ख़ातिर !!
kyo na saza milati
hame mohabbat mein aakhir,
hamane bhi bahot dil tode the us
shakhs ki khaatir !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम भी छोड़कर चले गए
तुम भी
छोड़कर चले गए हमें,
अब तम्मना न रही किसी
से दिल लगाने की !!
tum bhi
chhodakar chale gae hamen,
ab tammana na rahi kisi
se dil lagaane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फिर इश्क़ का जुनून चढ़ा
फिर इश्क़ का
जुनून चढ़ा है सर पर,
मयखाने से कहो दरवाजा
खुला रखे !!
fir ishq ka
junun chadha hai sar par,
mayakhaane se kaho daravaaja
khula rakhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
न जाने क्यूँ बहुत उदास
न जाने क्यूँ
बहुत उदास है दिल आज,
लगता है की किसीका पक्का
इरादा है हमें भूल
जाने का !!
na jaane kyun
bahut udaas hai dil aaj,
lagata hai ki kisika pakka
iraada hai hamen bhul
jaane ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत याद करता होगा वो
बहुत याद
करता होगा वो मुझे,
मेरे दिल से ये वहम क्यों
नहीं जाता !!
bahut yaad
karata hoga wo mujhe,
mere dil se ye vaham kyon
nahin jaata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
घर तो उसी दिल में
घर तो उसी दिल
में बनायेंगे एक दिन,
जहाँ से तूने धक्के मार
के निकाला था !!
ghar to usi dil
mein banaayenge ek din,
jahaan se tune dhakke maar
ke nikaala tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चाहे मौत आ जाये, पर
चाहे
मौत आ जाये,
पर किसीपे दिल
ना आये !!
chaahe
maut aa jaaye,
par kisipe dil
na aaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी में हंमेशा दिमाग की
जिंदगी में हंमेशा
दिमाग की सुनो दोस्तों,
दिल तो आसानी से बेवक़ूफ़
बन जाता है !!
jindagi mein hammesha
dimaag ki suno doston,
dil to aasaani se bevaquf
ban jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भर जायेंगे जख्म भी तू
भर जायेंगे जख्म भी
तू ज़माने से जिक्र ना करना,
ठीक हूँ मैं तू मेरे दर्द की
फ़िक्र ना करना !!
bhar jaayenge jakhm bhi
tu zamaane se jikr na karana,
thik hun main tu mere dard ki
fikr na karana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी फुरसत मिले तो जरा
कभी फुरसत
मिले तो जरा गिन लेना,
कितने वादें उधार है
तुझ पर !!
kabhi furasat
mile to jara gin lena,
kitane vaaden udhaar hai
tujh par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago