Teen Patti Gold
कितना रोई थी मैं उसके

कितना रोई
थी मैं उसके लिये,
अब सोचती हूँ की क्यूँ रोई
उनके लिए जो मेरा
था ही नहीं !!

kitana roi
thi main usake liye,
ab sochati hun ki kyun roi
unake liye jo mera
tha hi nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दोनों ही बातों से ऐतराज

दोनों ही बातों
से ऐतराज है मुझे,
क्यूँ तुम जिंदगी में आये
और क्यूँ चले गए !!

donon hi baaton
se aitaraaj hai mujhe,
kyun tum jindagi mein aaye
aur kyun chale gae !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

खुश हो जाओ क्यूँकी उजड़

खुश हो जाओ
क्यूँकी उजड़ चूका है वो दिल,
जो बसा था कभी तेरे
नाम से !!

khush ho jao
kyunki ujad chuka hai wo dil,
jo basa tha kabhi tere
naam se !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत खुश हुए की अकेले

बहुत खुश हुए
की अकेले है हम,
आज जब मोहब्बत करने
वालों के मंजर देखे !!

bahut khush hue
ki akele hai ham,
aaj jab mohabbat karane
vaalon ke manjar dekhe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

रोकने की ‎कोशिश‬ तो ‎बहुत‬

रोकने की ‎कोशिश‬
तो ‎बहुत‬ की ‎पलकों‬ ने,
‪इश्क‬ में ‎पागल‬ थे आंसू ‪
खुदकुशी‬ करते रहे !!

rokane ki ‎koshish‬
to ‎bahut‬ ki ‎palakon‬ ne,
‪ishk‬ mein ‎paagal‬ the aansu ‪
khudakushi‬ karate rahe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत अलग सा है मेरे

बहुत अलग
सा है मेरे इश्क का हाल,
तेरी एक खामोशी और मेरे
लाखों सवाल !!

bahut alag
sa hai mere ishk ka haal,
teri ek khaamoshi aur mere
laakhon savaal !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम मुझे भूलकर तो देखो,

तुम मुझे
भूलकर तो देखो,
हर ख़ुशी रूठ जायेगी
तुमसे !!

tum mujhe
bhulakar to dekho,
har khushi ruth jaayegi
tumase !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुझे पाना मुश्किल तो नहीं,

तुझे पाना
मुश्किल तो नहीं,
बस तेरी ख़ुशी के लिये अपने
रास्ते बदल लिये !!

tujhe paana
mushkil to nahin,
bas teri khushi ke liye apane
raaste badal liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दूरियाँ, मजबूरियाँ और तनहाइयाँ, सिर्फ

दूरियाँ,
मजबूरियाँ और तनहाइयाँ,
सिर्फ यही तो मिले है मुझे इस
हसीन मोहब्बत से !!

duriyaan,
majaburiyaan aur tanahaiyaan,
sirf yahi to mile hai mujhe is
hasin mohabbat se !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

लिखा तो था की खुश

लिखा तो था
की खुश हूँ तेरे बगैर भी,
आँसूं मगर कलम से
पहले गिर गए !!

likha to tha
ki khush hun tere bagair bhi,
aansun magar kalam se
pahale gir gae !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|