उसका वादा भी अजीब था
उसका वादा भी अजीब
था की जिन्दगी भर साथ निभायेंगे,
मैंने भी ये नहीं पुछा की मोहब्बत के
साथ या यादो के साथ !!
usaka vaada bhi ajib
tha ki jindagi bhar saath nibhaayenge,
mainne bhi ye nahin puchha ki mohabbat ke
saath ya yaado ke saath !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इंसान जब दिल के हाथो
इंसान जब दिल
के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा
गुरुर होता है !!
insaan jab dil
ke haatho majabur hota hai,
to jhuthe pyaar par bhi bada
gurur hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसने गैरों से जो सुना
उसने गैरों से जो
सुना उसे सच मान लिया,
अगर मैं सफाई देता तो मेरे इश्क
की तौहीन होती !!
usane gairon se jo
suna use sach maan liya,
agar main safai deta to mere ishk
ki tauhin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल भी वही टूटता है
दिल भी वही
टूटता है जो नाजुक होता है,
पत्थर दिल कहाँ
टूटता है !!
dil bhi vahi
tutata hai jo naajuk hota hai,
patthar dil kahaan
tutata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ तुमने तोड़ दिया
अच्छा हुआ तुमने
तोड़ दिया गुस्ताख दिल को,
कमबख्त तुमसे प्यार
बहुत करता था !!
achchha hua tumane
tod diya gustaakh dil ko,
kamabakht tumase pyaar
bahut karata tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं कहाँ रहता है
पता नहीं कहाँ
रहता है वो शख्स आजकल,
जिसके दिल में कल तक हम
राज करते थे !!
pata nahin kahaan
rahata hai wo shakhs aajakal,
jisake dil mein kal tak ham
raaj karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भूले नहीं है उसे और
भूले नहीं है उसे
और भूलेगें भी नहीं,
बस नज़र अंदाज करेंगे उसे
उसी की तरह !!
bhule nahin hai use
aur bhulegen bhi nahin,
bas nazar andaaj karenge use
usi ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सूखे पत्तो की तरह बिखरा
सूखे पत्तो की
तरह बिखरा हुआ था मैं,
किसी ने समेटा और
आग लगा दी !!
sukhe patto ki
tarah bikhara hua tha main,
kisi ne sameta aur
aag laga di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये जो तुमने अपना अंदाज
ये जो
तुमने अपना
अंदाज "बदला" है,
वाकई में "बदला" है या फिर
किसी बात का
"बदला" है !!
ye jo
tumane apana
andaaj "badala" hai,
vaaki mein "badala" hai ya fir
kisi baat ka
"badala" hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमारे दिल को कोई मांगने
हमारे दिल को
कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का
हाथ हो जैसे !!
hamaare dil ko
koi maangane hi na aaya,
kisi garib ki beti ka
haath ho jaise !!
Broken Heart Shayari
2 years ago