Teen Patti Gold
जूते की नौक पे भी

जूते की नौक पे भी
रखने के काबिल ना थे वो,
जिन्हें हम अपने दिल में
जगह दे बैठे थे !!

jute ki nauk pe bhi
rakhane ke kaabil na the wo,
jinhen ham apane dil mein
jagah de baithe the !!

Broken Heart Shayari

7 months ago

किस मोहब्बत की बात करते

किस मोहब्बत की
बात करते हो तुम जनाब,
वह जिसको दौलत खरीद लेती है !!

kis mohabbat ki
baat karate ho tum janaab,
vah jisako daulat kharid leti hai !!

Broken Heart Shayari

7 months ago

कभी इस दर्द से गुज़रो

कभी इस दर्द से
गुज़रो तो मालुम हो तुमको
कि मोहब्बत वो बला है जो
दिल का खून पीती है !!

kabhi is dard se
guzaro to maalum ho tumako
ki mohabbat wo bala hai jo
dil ka khun piti hai !!

Broken Heart Shayari

7 months ago

और फिर मैंने रो रो

और फिर मैंने
रो रो कर दुआ की,
ओ रब उस बेदर्दी को मेरे
दिल से निकाल दे !!

aur fir mainne
ro ro kar dua ki,
o rab us bedardi ko mere
dil se nikaal de !!

Broken Heart Shayari

8 months ago

तुम्हारे बाद का तो खैर

तुम्हारे बाद
का तो खैर क्या कहे,
तुम्हारे साथ भी बहुत
दिल दुखा है !!

tumhaare baad
ka to khair kya kahe,
tumhaare saath bhi bahut
dil dukha hai !!

Broken Heart Shayari

8 months ago

तुम्हारे पैरों में गिरा था

तुम्हारे
पैरों में गिरा था कभी,
लोगों के सामने आँखें तक
ना झुकाने वाला लड़का !!

tumhaare
pairon mein gira tha kabhi,
logon ke saamane aankhen tak
na jhukaane vaala ladaka !!

Broken Heart Shayari

9 months ago

बहुत अंदर तक तोड़ देते

बहुत अंदर तक
तोड़ देते है वो लोग,
जिन्हें बड़ी शिद्दत से
चाहा जाए !!

bahut andar tak
tod dete hai wo log,
jinhen badi shiddat se
chaaha jae !!

Broken Heart Shayari

9 months ago

वो एक शख्स मुझे ख़ुशी

वो एक शख्स मुझे
ख़ुशी के हर मौके पर याद
आकर उदास कर जाता है !!

wo ek shakhs mujhe
khushi ke har mauke par yaad
aakar udaas kar jaata hai !!

Broken Heart Shayari

9 months ago

ख्वाहिश थी मेरी तेरे साथ

ख्वाहिश थी मेरी
तेरे साथ शादी करने की,
किस्मत देख मेरी जो मैं तुझसे बात
करने के लिये भी तरस गया !!

khvaahish thi meri
tere saath shaadi karane ki,
kismat dekh meri jo main tujhase baat
karane ke liye bhi taras gaya !!

Broken Heart Shayari

9 months ago

अगर तुम समझ पाते मेरी

अगर तुम समझ पाते
मेरी चाहत की इन्तेहा तो
हम तुमसे नहीं तुम हमसे
मोहब्बत करते !!

agar tum samajh paate
meri chaahat ki inteha to
ham tumase nahin tum hamase
mohabbat karate !!

Broken Heart Shayari

9 months ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2270 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|