पहले टूटकर चाहना और फिर
पहले टूटकर चाहना
और फिर खुद टूट जाना,
बातें तो छोटी सी है मगर
जानलेवा है !!
pahale tutakar chaahana
aur fir khud tut jaana,
baaten to chhoti si hai magar
jaanaleva hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर चीज ले लेते हो
हर चीज
ले लेते हो दिल पर,
बस एक मुझे छोड़
कर !!
har chij
le lete ho dil par,
bas ek mujhe chhod
kar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें ठुकराने में अब उनकी
हमें ठुकराने में अब
उनकी क्या गलती जनाब,
वो भी हमारी तरह किसी और
को बेहद चाहते थे !!
hamen thukaraane mein ab
unaki kya galati janaab,
wo bhi hamaari tarah kisi aur
ko behad chaahate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल टूटने की बात का
दिल टूटने की बात
का किसको मलाल है,
मैं जानता था फूल है
मुरझाएगा एक दिन !!
dil tutane ki baat
ka kisako malaal hai,
main jaanata tha ful hai
murajhaega ek din !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ मुझे तुम्हारी
पता नहीं क्यूँ मुझे
तुम्हारी याद पहले से ज्यादा आती है,
जब की मैं जानता हूँ की तुम मेरा
दिल तोड चुके हो !!
pata nahin kyun mujhe
tumhaari yaad pahale se jyaada aati hai,
jab ki main jaanata hun ki tum mera
dil tod chuke ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
देर तक सीने पे मेरे
देर तक सीने पे मेरे
सर रख कर तुम रोई थी,
मेरे बिन क्या जी लोगी बस
इतना ही पूछा था !!
der tak sine pe mere
sar rakh kar tum roi thi,
mere bin kya ji logi bas
itana hi puchha tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रजाईयां कहाँ होती है आशिक़ों
रजाईयां कहाँ
होती है आशिक़ों के नसीब में,
वो तो अधूरे ख्वाब ओढ़कर
सोते है !!
rajaiyaan kahaan
hoti hai aashiqon ke nasib mein,
wo to adhure khvaab odhakar
sote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक तेरी बे-रुख़ी से ज़माना
एक तेरी बे-रुख़ी
से ज़माना ख़फ़ा हुआ,
ऐ संग-दिल तुझे भी ख़बर है
की क्या हुआ !!
ek teri be-rukhi
se zamaana khafa hua,
ai sang-dil tujhe bhi khabar hai
ki kya hua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
धोखा देकर प्यार करों, पर
धोखा
देकर प्यार करों,
पर किसीको प्यार करके
धोखा ना दो !!
dhokha
dekar pyaar karon,
par kisiko pyaar karake
dhokha na do !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माना कि तुम प्यार हो
माना कि तुम प्यार
हो मेरा पर किसने हक दिया,
तुम्हें कि तुम मुझपे बिना
वजह शक करो !!
maana ki tum pyaar
ho mera par kisane hak diya,
tumhen ki tum mujhape bina
vajah shak karo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago