सिर्फ चेहरे की उदासी से
सिर्फ चेहरे की उदासी
से निकल आए आँसूं उसके,
दिल का आलम तो उसने
देखा ही नहीं था !!
sirf chehare ki udaasi
se nikal aae aansun usake,
dil ka aalam to usane
dekha hi nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वापसी का सफ़र मुमकिन न
वापसी का सफ़र
मुमकिन न होगा,
हम तो निकल चले है आँख
से आंसू की तरह !!
vaapasi ka safar
mumakin na hoga,
ham to nikal chale hai aankh
se aansu ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे छोड़ने का फैंसला तो
मुझे छोड़ने का
फैंसला तो वो हर रोज करता है,
मगर उसका बस नहीं चलता
मेरी वफ़ा के सामने !!
mujhe chhodane ka
fainsala to wo har roj karata hai,
magar usaka bas nahin chalata
meri vafa ke saamane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
है एक शख़्स ऐसा भी,
है एक
शख़्स ऐसा भी,
जो किश्तों में मार
रहा है मुझे !!
hai ek
shakhs aisa bhi,
jo kishton mein maar
raha hai mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार का तो सिर्फ नाम
प्यार का तो
सिर्फ नाम ही सुना है मैंने,
आमना-सामना तो हमेशा
नफरत से हुआ है !!
pyaar ka to
sirf naam hi suna hai mainne,
aamana-saamana to hamesha
nafarat se hua hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीका दिल अगर काला हो,
किसीका
दिल अगर काला हो,
तो गोरे मुखड़े पे इतराना
बेवकूफी है !!
kisika
dil agar kaala ho,
to gore mukhade pe itaraana
bevakufi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत करके तनहा कोई नहीं
मोहब्बत करके
तनहा कोई नहीं रहता,
किसीको इश्क तो किसीको
अश्क मिल ही जाते है !!
mohabbat karake
tanaha koi nahin rahata,
kisiko ishk to kisiko
ashk mil hi jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख्वाबो में भी आना तेरा
ख्वाबो में भी आना
तेरा अब कम हो गया,
लगता है नफ़रतें आजकल
जोरों पर है !!
khvaabo mein bhi aana
tera ab kam ho gaya,
lagata hai nafaraten aajakal
joron par hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कितना अच्छा होता अगर तुम
कितना अच्छा होता
अगर तुम दे नहीं सकते,
तो मेरा प्यार लेने से भी साफ़
इनकार कर देते !!
kitana achchha hota
agar tum de nahin sakate,
to mera pyaar lene se bhi saaf
inakaar kar dete !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो मेरा होगा तो लौट
वो मेरा होगा तो
लौट आयेगा एक दिन,
हम जिसे प्यार करते है
उसे कैद नहीं करते !!
wo mera hoga to
laut aayega ek din,
ham jise pyaar karate hai
use kaid nahin karate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago