क्या खूब ईश्क से मैंने
क्या खूब ईश्क
से मैंने बदला लिया,
कागज पर लिखा ईश्क और
उसे जला दिया !!
kya khub ishk
se mainne badala liya,
kaagaj par likha ishk aur
use jala diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार नहीं था तो पहले
प्यार नहीं था तो
पहले बता देती पगली,
मैं भी तेरा #Number टाइमपास
के नाम से सेव करता !!
pyaar nahin tha to
pahale bata deti pagali,
main bhi tera #Number taimapaas
ke naam se sev karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आओ मिलकर मोहब्बत को आग
आओ मिलकर
मोहब्बत को आग लगा दे,
की फिर ना तबाह हो किसी
मासूम की जिंदगी !!
aao milakar
mohabbat ko aag laga de,
ki fir na tabaah ho kisi
maasum ki jindagi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे नाम पे उसकी आँखो
मेरे नाम पे
उसकी आँखो में आँसू....
ना कर मज़ाक ए दोस्त,
इस बात पे जान भी
जा सकती है !!
mere naam pe
usaki aankho mein aansu....
na kar mazaak e dost,
is baat pe jaan bhi
ja sakati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो मुझे भूल बैठा है
वो मुझे भूल बैठा है इस
बात से कोई हैरत नहीं मुझे,
वो अपनी आम सी चीज को अक्सर
भूल जाया करता है !!
wo mujhe bhul baitha hai is
baat se koi hairat nahin mujhe,
wo apani aam si chij ko aksar
bhul jaaya karata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कमबख्त दिल भी कमाल करता
कमबख्त दिल
भी कमाल करता है,
जब खाली खाली होता है
तो भर आता है !!
kamabakht dil
bhi kamaal karata hai,
jab khaali khaali hota hai
to bhar aata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिस चाँद के हजारों हो
जिस चाँद के
हजारों हो चाहने वाले,
वो क्या समझेगा एक सितारे
की कमी को !!
jis chaand ke
hajaaron ho chaahane vaale,
wo kya samajhega ek sitaare
ki kami ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतिहास गवाह है की टूटे
इतिहास गवाह है की
टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्रभर,
चाहे किसी की याद में या फिर
किसी फ़रियाद में !!
itihaas gavaah hai ki
tute hue dil bhi dhadakate hai umrabhar,
chaahe kisi ki yaad mein ya fir
kisi fariyaad mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे आने पर जाना मैंने,
तेरे आने
पर जाना मैंने,
कहीं ना कहीं
ज़िन्दा हूँ मैं !!
tere aane
par jaana mainne,
kahin na kahin
zinda hun main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इजाज़त दी थी हमने शरारत
इजाज़त दी थी हमने
शरारत करने की तुम्हें,
पर तुमने जो तोड़ा वो
मेरा दिल था !!
ijaazat di thi hamane
sharaarat karane ki tumhen,
par tumane jo toda wo
mera dil tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago