कभी - कभी तो बहुत
कभी - कभी तो
बहुत इंतजार रहता है,
एक ऐसे शख्स का जो मुझे
जानता भी नहीं !!
kabhi - kabhi to
bahut intajaar rahata hai,
ek aise shakhs ka jo mujhe
jaanata bhi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जज्बातों के खेल में मोहब्बत
जज्बातों के खेल में
मोहब्बत का सबुत ना मांगो मुझसे,
मैंने वो आँसूं भी बहाए है जो मेरी
आँखों में थे ही नहीं !!
jajbaaton ke khel mein
mohabbat ka sabut na maango mujhase,
mainne wo aansun bhi bahae hai jo meri
aankhon mein the hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जरा सोचो क्या गुजरती तुम
जरा सोचो क्या
गुजरती तुम पर भी,
कोई चाहे मेरी तरह और छोड़
जाए तुम्हारी तरह !!
jara socho kya
gujarati tum par bhi,
koi chaahe meri tarah aur chhod
jae tumhaari tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़ा बाजार है ये दुनियां,
बड़ा बाजार है ये
दुनियां, सौदा संभल के कीजिये,
मतलब के लिफाफे में बेसुमार
दिल मिलते है !!
bada baajaar hai ye
duniyaan, sauda sambhal ke kijiye,
matalab ke lifaafe mein besumaar
dil milate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसी को न पाने से
किसी को न पाने से
ज़िंदगी खत्म नहीं हो जाती,
पर किसी को पा के खो देने के बाद
कुछ बाकी भी नहीं बचता !!
kisi ko na paane se
zindagi khatm nahin ho jaati,
par kisi ko pa ke kho dene ke baad
kuchh baaki bhi nahin bachata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़ी मुश्किल से सीखा है
बड़ी मुश्किल से
सीखा है खुश रहना उन के बगैर,
अब सुना है ये बात भी उन्हे
परेशांन करती है !!
badi mushkil se
sikha hai khush rahana un ke bagair,
ab suna hai ye baat bhi unhe
pareshaann karati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नींद भी नीलाम हो जाती
नींद भी नीलाम हो
जाती है बाज़ार -ए- इश्क में,
किसी को भूलकर सो जाना इतना
आसान नहीं होता !!
nind bhi nilaam ho
jaati hai baazaar -e- ishk mein,
kisi ko bhulakar so jaana itana
aasaan nahin hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमसे अच्छा तो गूगल है,
तुमसे अच्छा तो गूगल है,
जो लिख़ने से पहले ही दिल की
बात तो समझ लेता है !!
tumase achchha to gugal hai,
jo likhane se pahale hi dil ki
baat to samajh leta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माना की तेरे प्यार का
माना की तेरे प्यार
का मालिक नहीं हूँ मैं,
पर किरायेदार का भी कुछ
हक़ तो बनता है !!
maana ki tere pyaar
ka maalik nahin hun main,
par kiraayedaar ka bhi kuchh
haq to banata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो माचिस की तिल्लियों से
वो माचिस की
तिल्लियों से खेलते रहे,
बिना परवाह किये की दिल
मेरा कागज का था !!
wo maachis ki
tilliyon se khelate rahe,
bina paravaah kiye ki dil
mera kaagaj ka tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago