जिनके पास देने के लिए
जिनके पास देने के लिए
मोहब्बत के सिवा कुछ ना हो,
उनको जीने के लिए दर्द के सिवा
कुछ भी नहीं मिलता !!
jinake paas dene ke liye
mohabbat ke siva kuchh na ho,
unako jine ke liye dard ke siva
kuchh bhi nahin milata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे दिल में क्या है
तेरे दिल में
क्या है ये तो तु ही जाने,
मेरे होंठ तो आज भी मुस्कुरा
जाते है तुझे सोचकर !!
tere dil mein
kya hai ye to tu hi jaane,
mere honth to aaj bhi muskura
jaate hai tujhe sochakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज आई है मेरी याद
आज आई है
मेरी याद उसे,
ज़रूर किसी ने
ठुकराया होगा !!
aaj aai hai
meri yaad use,
zarur kisi ne
thukaraaya hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बात वफाओ की होती तो
बात वफाओ की होती
तो कभी ना हारते हम,
खेल नसीबों का था इस लिये
तुम्हे खो दिये हम !!
baat vafao ki hoti
to kabhi na haarate ham,
khel nasibon ka tha is liye
tumhe kho diye ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझसे अच्छे तो तेरे दिये
तुझसे अच्छे तो
तेरे दिये हुए गिफ्ट है,
यार अभी तक मेरा
साथ दे रहे है !!
tujhase achchhe to
tere diye hue gift hai,
yaar abhi tak mera
saath de rahe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसी जिंदा कब्रिस्तान सा ही
किसी जिंदा
कब्रिस्तान सा ही तो होता है दिल,
जिसमे ना जाने कितनी यादें
दफ़न रहा करती है !!
kisi jinda
kabristaan sa hi to hota hai dil,
jisame na jaane kitani yaaden
dafan raha karati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अक्सर वो फैसले मेरे हक़
अक्सर वो फैसले
मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलो के नीचे तेरे
दस्तखत हुए !!
aksar wo faisale
mere haq mein galat hue,
jin faisalo ke niche tere
dastakhat hue !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी वफ़ा की खातिर ज़लील
तेरी वफ़ा की खातिर
ज़लील किया तेरे शहर के लोगों ने,
एक तेरी कदर न होती तो तेरा
शहर जला देते !!
teri vafa ki khaatir
zalil kiya tere shahar ke logon ne,
ek teri kadar na hoti to tera
shahar jala dete !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक उम्र है जो तेरे
एक उम्र है जो
तेरे बगैर गुज़ारनी है,
जबकी एक लम्हा भी तेरे
बगैर गुज़रता नहीं !!
ek umr hai jo
tere bagair guzaarani hai,
jabaki ek lamha bhi tere
bagair guzarata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर किसीके मुकद्दर में प्यार
हर किसीके मुकद्दर
में प्यार कहाँ होता है,
कुछ लोग तो पैदा ही तन्हाई
के लिये होते है !!
har kisike mukaddar
mein pyaar kahaan hota hai,
kuchh log to paida hi tanhai
ke liye hote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago